Замена АКПП на более современную.
Модератор: sergeynik
Замена АКПП на более современную.
Добрый день. Вопрос в следующем. А6с6 олроад 3.0тфси caja. Умирает АКПП 6хп19. Есть ли теоритическая возможность установить АКПП или робота с более современного автомобиля? Если теоретически это возможно, то на какой бюджет без учёта самих железок стоит рассчитывать?
-
- Новичок
Здравствуйте, спасибо за ответ. У меня моя 6hp19 начала умирать. Думал заменить на более современную. Искал любые варианты. Нашёл белорусов, которые потоково на БМВ ту же 6хп на 8хп меняют, но на ауди отказались. Нашёл в СПб ребят, которые готовы были взяться, типа с изменением мозгов машины, чтобы автомат думал, что это не с6, а с7, но бюджет под ключ был озвучен в 400к. В результате, пришлось уныло отремонтировать за 100 свой коробас и ездить дальше на старой коробкеyevhenii44 писал(а):На забугорных форумах писали, что прям очень дорого. Смотри инфу по A4 B8 на них ставилась и 6HP и 8HP

- _Вадим_
- Местный
Вопрос к Sergeynik: есть ли решения по софту 6HP19 с улучшениями в пользу динамики?leonidgti писал(а):Здравствуйте, спасибо за ответ. У меня моя 6hp19 начала умирать. Думал заменить на более современную. Искал любые варианты. Нашёл белорусов, которые потоково на БМВ ту же 6хп на 8хп меняют, но на ауди отказались. Нашёл в СПб ребят, которые готовы были взяться, типа с изменением мозгов машины, чтобы автомат думал, что это не с6, а с7, но бюджет под ключ был озвучен в 400к. В результате, пришлось уныло отремонтировать за 100 свой коробас и ездить дальше на старой коробке![]()
Из удовольствий остался только quattro....