Сегодня ипался,ипался но так и не победил их!какие девайсы вы изготавливали для этого!
Снятие впускного коллектора AAN ?как его победить!
Снятие впускного коллектора AAN ?как его победить!
Как и чем? при снятие впускного коллектора открутить нижние болты
Сегодня ипался,ипался но так и не победил их!какие девайсы вы изготавливали для этого!
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Привет!
Набор ключей таких продавался в техкоме например. А можно сделать иначе - купить длинный удлиннитель, медицинскими зажимами подсовывать к болту голову в шестигранником и соединять их. Я вот так делал. Но у меня в запасе держался на всякий случай шестигранник из набора, у которого длины не совсем хватало... 1-2см.
Набор ключей таких продавался в техкоме например. А можно сделать иначе - купить длинный удлиннитель, медицинскими зажимами подсовывать к болту голову в шестигранником и соединять их. Я вот так делал. Но у меня в запасе держался на всякий случай шестигранник из набора, у которого длины не совсем хватало... 1-2см.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
это он? http://www.texkom-avto.ru/ Валер если завтра не найду дашь свой в аренду на пару дней? 
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
- Patriot.msk
- Местный
Да он и так короткий 1.5см!а головку не могу одеть так как он плотно ложится на трубу(охлождения)я имею в виду 1 цилиндр!Edler писал(а):я вставлял в болт уже с надетой головкой
ну если чуток не влезает отпили немного болгаркой попу шестегранника
Patriot.msk писал(а):шестигранник на 5 длинной более 30см
Просовывается сквозь технологические отверстия в коллекторе.
шестигранник на 6 мм !!! ....
самый длинный Г-образный шестигранник на 160мм ,его впритык хватает ...на короткий конец надевается для увеличения плеча , "русский" трубчатый ключ 8на10 скажем ...
( с "шариком" не для "срыва" болта)
можно ещё использовать "биту" на 1\4 дюйма

c длинным удлинителем ...у меня миллиметров 300 как раз ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: