Помогите с эбу
Помогите с эбу
В сервесе говорят что просмотрели все датчики релюшки все в норме а искры все ровно нету дают заключение что вероятнее всего причина в мертвом мозге.............хотя до этого менял датчик хола тачка работала , проездила пару дней и усе ,где можно найти такойже в Москве или мож перепаять кто может????
- Patriot.msk
- Местный
история была токова....2 месяца назат тачка начала заводится только на холодную .....потом перестала вообще, искра пропала..... отогнал в сервис сделали ...провод там развалился что на датчик маховика и центральный провод под замену..... прошло пару дней бац ....сдох датчик хола....заменили...поездил пару дней бац опять та же хрень нету искры...я опять в сервис ...постояла под дождем в ожидании электрика и сама завелась ....опять отъездил день и опять та же хрень ...откатил к другому электрику ..тот говорит что просмотрел все датчики и рэлюхи все впоряде ...что если не датчики с рэлюхами то скорее всего причина в мозге
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
Serzyk писал(а):меняй не ЭБУ, а сервис

я лично сколько объездил сервисов везде делали круглые глаза когда видели 7А

один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
- Контактная информация:
FLEX писал(а):Чудеса)как это его обломало?))
не обломало, а облоали, когда крутили маховик ,сто пудово за него, или датчик хола не родной впихали, он видемо длинше был и цеплялся за выступ на маховике.
Восстановить можно старый маховик, нужно на месте отломаной пипки просверлить отверстие на 6, нарезать в нем резьбу, и вкрутить на герметик болт без шляпки (по длине равный пипке), на моей так проканало. А пипку отломали, когда шкив откручивали, сували туда монтировку (так расказал старый хозяин машины)