Так какие же аморты выбрать на S4???
Так какие же аморты выбрать на S4???
Знаю что таких тем полно, но в большинстве речь идет о заниженной подвеске и неродных пружинах.
Итак исходные данные: S4, AAN, пока сток, подвеска обычная, похоже еще все родное, место езды: город, трасса, дача (раздолбанный грунт), стиль езды: в основном спокойный, иногда могу отжечь но по прямой и без особых выкрутасов по поворотам (может просто страшно из-за кончающейся подвески).
Сдох передний аморт (вытек), кроме того планируется замена рычагов, рулевых наконечников, верхних опор и установка распорки. Лезть в заднюю подвеску пока не планируется.
Собственно вопрос: какие аморты выбрать? По инфе с форума лучше всего кони, но по деньгам не тяну... что кроме коней можно выбрать?
Итак исходные данные: S4, AAN, пока сток, подвеска обычная, похоже еще все родное, место езды: город, трасса, дача (раздолбанный грунт), стиль езды: в основном спокойный, иногда могу отжечь но по прямой и без особых выкрутасов по поворотам (может просто страшно из-за кончающейся подвески).
Сдох передний аморт (вытек), кроме того планируется замена рычагов, рулевых наконечников, верхних опор и установка распорки. Лезть в заднюю подвеску пока не планируется.
Собственно вопрос: какие аморты выбрать? По инфе с форума лучше всего кони, но по деньгам не тяну... что кроме коней можно выбрать?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Здесь где-то писали что Боге турбогаз 32-402-F говно!Но я себе год назад их поставил так как денег хватило только на них!Прошли уже тысяч 40,съездил домой в Ростов два раза+Абхазия!пока полет нормальный!
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
Koresh писал(а):как жесткость? при торможении морда приседает?
насчет приседание морды не замечал!по жесткости-после моих старых убитых бильштайнов то жестковато!
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
а они не лучше ....они дешевле...
P36-0370 - 4200 -5200р
B46-2065 - 3910 р
376001 - 2100 - 3 247р
351020 - 2500-5000р
В6 ,имхо, выйгрыша ездового значимого не дадут ...
и в раше "дороги" любые аммо убивают ... смысл переплачивать ?
на А6Q,А8Q каяб нет - тут ставим В6 ...
на эске спереди макферсон .. в нём БОЛЬШИЕ изгибающие силы ...а в В6 внутри шток миллиметров 10 толщиной ...верхняя направляющая - имхо слишком "изящная" ....
по мне, это - должно умирать ....на себе эксперимент не ставил ....
задние - как бы "обычные" жёские аммо ....
кстати ,даже просто "газ" каябы , 341206 по 2500р показывают "хорошую" ездовую жёскость ...
P36-0370 - 4200 -5200р
B46-2065 - 3910 р
376001 - 2100 - 3 247р
351020 - 2500-5000р
В6 ,имхо, выйгрыша ездового значимого не дадут ...
и в раше "дороги" любые аммо убивают ... смысл переплачивать ?
на А6Q,А8Q каяб нет - тут ставим В6 ...
на эске спереди макферсон .. в нём БОЛЬШИЕ изгибающие силы ...а в В6 внутри шток миллиметров 10 толщиной ...верхняя направляющая - имхо слишком "изящная" ....
по мне, это - должно умирать ....на себе эксперимент не ставил ....
задние - как бы "обычные" жёские аммо ....
кстати ,даже просто "газ" каябы , 341206 по 2500р показывают "хорошую" ездовую жёскость ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...