не замерял, но едет по ощущения лучше чем обычный чип prj под дмрв
мне не к чему эти цифры, я за ними не гонюсь.... основная цель уход от дмрв и возможность отстройки мозгов под конкретное железо, фаст логгинг и т.д. и т.д.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Что такое настроека? И как понять под не понятный конфиг? Цена это го мозга 10к максимум! Могу дать номер кто это все сделает с твоим мозгом и это будет дешевле в раз как минимум!
Nemis323 писал(а):Что такое настроека? И как понять под не понятный конфиг? Цена это го мозга 10к максимум! Могу дать номер кто это все сделает с твоим мозгом и это будет дешевле в раз как минимум!
10- средний ценник на чипованный эбу. Мтм, прж и так далее. Прибавляем средний ценник на бу расходомер 6-8р и получаем адекватный ценник на эбу, работающий без дмрв с откатанной прошивкой под сток железо.
Nemis323 писал(а):Что такое настроека? И как понять под не понятный конфиг? Цена это го мозга 10к максимум! Могу дать номер кто это все сделает с твоим мозгом и это будет дешевле в раз как минимум!
А чё ж ты тогда сам свою бороду продаешь за 20к ? И тут же утверждаешь что 15 дорого
[quote="DaRyxa"]А чё ж ты тогда сам свою бороду продаешь за 20к ? И тут же утверждаешь что 15 мой эбу не просто прошили под мап. В нем изменена буст карта топлива карта плюс фазы изменены.
jonn48 писал(а):10- средний ценник на чипованный эбу. Мтм, прж и так далее. Прибавляем средний ценник на бу расходомер 6-8р и получаем адекватный ценник на эбу, работающий без дмрв с откатанной прошивкой под сток железо.
Для сравнения на этом эбу машина поедит 13.7 -15 сек от состояние автомобиля и наддува турбины. Я сейчас на своём эбу еду 12.7 вод и думаете почему цена такая!
Nemis323 писал(а):Для сравнения на этом эбу машина поедит 13.7 -15 сек от состояние автомобиля и наддува турбины. Я сейчас на своём эбу еду 12.7 вод и думаете почему цена такая!