Хочу рычало ))
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Хочу рычало ))
Вобще не люблю громких выхлопов, но вот какая-то хотелка появилась, неисключено что временная.
Дайте погонять )
Дайте погонять )
- Patriot.msk
- Местный
Ded писал(а):а у нас похуй. )))
Есть мысль отрезать глушаг, кто-нибудь так делал? Какой звук получается?
Видел машину без задней банки. Рычит знатно!
Но там в середине какие-то пламягасы стояли - несколько небольших баночек...
Думаю - можно попробовать...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Ded писал(а):
Есть мысль отрезать глушаг, кто-нибудь так делал? Какой звук получается?
я на одних пустых катах ездил дня три ...рык под нагрузкой отпадный ...низкий,злобный !!! ГОЛОС - ЗВЕРЯ ....тем более и машина ускоряется под стать рыку ...
единственное ,нужно концы труб закреплять иначе они от рывков двигателя по дну при каждом старте бьют ...
и к тому же ,без задней банки -33кг с машины ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
а для толка весь глушак самому варить нужно ...
даунпайп 75,гофра 75,переход на 63 и дальше до конца пламегасы FOX на 63мм (наружний диаметр 100мм) подряд встык друг за другом ...на конце можно раздвоенный выход сделать ....
даунпайп 75,гофра 75,переход на 63 и дальше до конца пламегасы FOX на 63мм (наружний диаметр 100мм) подряд встык друг за другом ...на конце можно раздвоенный выход сделать ....
AAN forever.......
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):а для толка весь глушак самому варить нужно ...
а нахрен пламягасы??? На звук они не влияют, ну будет плеваться огнем, да и хуй с ним
Ded писал(а):а нахрен пламягасы??? На звук они не влияют, ну будет плеваться огнем, да и хуй с ним
ты буквально что ли понимаешь слово пламегаситель ? FOXы по сути небольшой круглый прямоточный универсальный глушитель ... наружний диаметр 100мм.длина 300-390мм ...они оч. хорошо глушат звук,не прогорают по наблюдениям ,не "выдуваются" ....
http://www.foxrus.ru/catalog/konstrukciya-plamegasiteley-tipa-p2-pp2.html
после них на выходе будет негромкий ,низкий звук ...
руки дойдут,я себе по описанной выше схеме буду варить ...
так как
небольшое противодавление ,что необходимо под "мощу" и более быстрый спул турбины ...
легче гораздо штатного , который 56кг...
достаточно тихий звук ...
разведёнка хорошо реализуется ,тем более насадки хорошие уже есть ..
под конкретное "рычалово" можно купить дроссель ,ставится после даунпайпа...когда надо открылся ,и "всё" ,прямо на улицу ...
AAN forever.......
Ded писал(а):отрезал резонатор (мятый был и начал прогорать, поэтому было решено его выпиливать), впаял две банки FOX.
Не рычит сцуко![]()
Басить немного стала до 2500 т. об. и все.
Видимо придется отпиливать таки глушак
и резонатор и задняя банка внутри : "чистые" прямотоки ,с набивкой вокруг трубы ....т.е . полный аналог конструкции FOXов ...если и зад поменять должно быть ещё тише ....
ты с каким диаметром входа- выхода FOXы поставил ? оставил "двух-трубную" конструкцию?
если хочешь громче нужно меньше "шумоглушителей" ставить на пути газов ....но получишь другой конец палки ...про это писали же ...что в "середине" оборотов резонанс ,"башка" гудит ...как раз на трассовых скоростях ....(это когда от дайнпайпа просто трубы ,и сзади только банка ...)
AAN forever.......