Алюминиевые корпуса зеркал и нижние молдинги: стоит или нет?
Алюминиевые корпуса зеркал и нижние молдинги: стоит или нет?
Что скажете, товарищи?

"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
stMikl писал(а):ИМХО, зеркала нормуль, молдинги - перебор...
А если только зеркала - они будут диссонировать? На машине из хрома только окантовка решетки. Правда, колеса будут под алюминий.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
GanS6 писал(а):Без хрома вокруг окон, хромированные зеркала смотреться не будут. Хром молдинги тем более. Сделай машину в стиле RS2 - там никакого хрома не было.
Да, пожалуй это самое верное решение. А она у меня и так почти РС-2, что еще доделывать?

- Patriot.msk
- Местный
KokS177 писал(а):Ну тогда ты сам ответил на свои вопросы...
Машина стоит по независящим от меня причинам, поэтому руки тянутся к колхозу.
Patriot.msk писал(а):1. чё за бампер передний?
2. почему не ездит? это надо решать.
Бампер хитрый, у Андроноида забрал пару лет назад. Говорят, слеплен в единственном экземпляре.
Не ездит потому что:
надо сделать документы: смена цвета, ГТО, страховка
надо сделать тормоза вакуумные (сейчас дело стало за изготовлением штока)
надо разобраться, почему мотор ненормально работает (не держал обороты на холодную, переливал, а сейчас вообсче троит)
-
- Местный
- Контактная информация:
odessit89 писал(а):если с А8 94г.в. одинаковые коришь мой с тобой поменяется.
есть где взять одного размера зеркала хром?
я уже в понедельник с другом меняюсь! а одинакового размера зеркала из полированного алюминия можно взять от эсок старше 2000 года! я комплект таких зеркал патриоту и стмиклу забарыжил как-то!