ккк24 на продажу.

Ну тут все и так понятно :)
a200tq
Местный

ккк24 на продажу.

Сообщение a200tq »

Высвободилась тут к24 турба, с 3В. Брал её пару лет назад с ездящей 3бехи, вроде никакими пакостями себя она не выдавала. Так и пролежала в чулане в квартире все это вемя. Крыльчатка не точеная, видимых трещин в горячке не обнаружил, люфтики есть конечно, кудаж без них. Ессно дам время на установку-проверку.

Хочу тысячи 4 за неё.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

я планирую после 20 апреля себе поменять турбину-залила весь впуск маслом и поддымливает на высоких. если долежит твоя турба и если действительно исправное состояние, то могу забрать. Но это повторюсь не раньше 20 числа(долг вернуть мне должны). Здесь наверное желающие и пораньше найдутся.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

anton 44 писал(а):я планирую после 20 апреля себе поменять турбину-залила весь впуск маслом и поддымливает на высоких. если долежит твоя турба и если действительно исправное состояние, то могу забрать. Но это повторюсь не раньше 20 числа(долг вернуть мне должны). Здесь наверное желающие и пораньше найдутся.

Ну посмотрим-рынок нынче странный. Может и долежит.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

за 4 штуки не долежит )))
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Ded писал(а):за 4 штуки не долежит )))

ну значит не судьба :) . . . по весне думаю спрос будет. Аркадий, а патрубка наддува от куллера во впуск с 200 3b нет случаем?
loonis
Местный

Сообщение loonis »

Тоже с камнем :aq: внутри ввиде подарка???
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

loonis писал(а):Тоже с камнем :aq: внутри ввиде подарка???

в смысле???
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

:ag:
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

anton 44 писал(а):ну значит не судьба :) . . . по весне думаю спрос будет. Аркадий, а патрубка наддува от куллера во впуск с 200 3b нет случаем?

Неа, нету. Так они все старые уже истлевшие, так что либо пытаться что то приколхозить типа силикона-камазовского патрубка (благо на 3В помню оба входа круглые, на 1В) либо лучше брать новый.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Ага, с бриллиантом
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

а че, был случай с камешком, Аркадий?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

anton 44 писал(а):а че, был случай с камешком, Аркадий?

У меня-нет
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

a200tq писал(а):У меня-нет
Да неужели, скажи это в глаза Ивану, который у тебя турбину купил.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Van Helsing писал(а):Да неужели, скажи это в глаза Ивану, который у тебя турбину купил.

Да я это хоть тебе хоть Ивану хоть кому хочешь скажу-приезжайте хоть всей компанией. Мой телефон есть у вас всех-если были какие то претензии, почему не позвонили мне и не решили этот вопрос, а занимаетесь подсирательством в теме продажи спустя год после покупки той турбы?

И потом-завязывай теоретизировать в интернете, возьми хоть раз в руки реальную горячку, и прикинь, какой камень туда должен попасть чтобы он никак не мешал вращению, не цеплял за крыльчатку, а при работе все там измолотил в итоге. Самому не смешно? Решили подосать-так хотяб грамотно это делали, а не "камень в турбине".
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

a200tq писал(а):Да я это хоть тебе хоть Ивану хоть кому хочешь скажу-приезжайте хоть всей компанией. Мой телефон есть у вас всех-если были какие то претензии, почему не позвонили мне и не решили этот вопрос, а занимаетесь подсирательством в теме продажи спустя год после покупки той турбы?

И потом-завязывай теоретизировать в интернете, возьми хоть раз в руки реальную горячку, и прикинь, какой камень туда должен попасть чтобы он никак не мешал вращению, не цеплял за крыльчатку, а при работе все там измолотил в итоге. Самому не смешно? Решили подосать-так хотяб грамотно это делали, а не "камень в турбине".
Прицендент был, зачем его отрицать.
Это вовсе не говорит о том что все проданные тобой вещи неисправные или с дефектом.
Не те деньги, да и Иван видимо не захотел предъявлять тебе претензии.
Аркаш, чего прикидывать, есть как минимум 2-а человека кроме меня, кто видел своими глазами камень в горячке и сточеные об него лопасти горячего колеса, мало того его оттуда вынуть не сразу смогли.
Там не булыжник был а камешек размером чуть меньше сантиметра в диаметре.
Возьми в руки горячку и сам найди одно единственное место, где он там может оказаться.
Поднасрать никто не решил, просто сам случай не приятный получился.
Всегда надо смотреть что продаёшь.
Уж открутить горячку чтоб убедится в целостности горячего колеса ты мог без проблем.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Van Helsing писал(а):...
Уж открутить горячку чтоб убедится в целостности горячего колеса ты мог без проблем.

А это разве не покупатель должен делать?
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Da Phazz писал(а):А это разве не покупатель должен делать?
Оба должны, и продавец и покупатель.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Или она за какие-то невменяемые деньги была куплена?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Van Helsing писал(а):Прицендент был, зачем его отрицать.
Это вовсе не говорит о том что все проданные тобой вещи неисправные или с дефектом.
Не те деньги, да и Иван видимо не захотел предъявлять тебе претензии.
Аркаш, чего прикидывать, есть как минимум 2-а человека кроме меня, кто видел своими глазами камень в горячке и сточеные об него лопасти горячего колеса, мало того его оттуда вынуть не сразу смогли.
Там не булыжник был а камешек размером чуть меньше сантиметра в диаметре.
Возьми в руки горячку и сам найди одно единственное место, где он там может оказаться.
Поднасрать никто не решил, просто сам случай не приятный получился.

Когда я отдавал турбу-никакого камушка там не было, и откуда он мог взяться в горячке? Из мотора камушки не вылетают, извини уж.

Разбирать турбу перед продажей? Нуну. может за две тыщи рублей я должен был её отремонтировать полностью и только потом продать? В любом случае если вопрос возник бы-я бы отдал деньги сразу и без вопросов, хотя прекрасно и понимал бы что это махровое наебалово по поводу камушков в горячке. Странно-три человека видели камушек, и никто не догадался мне позвонить и решить вопрос хотяб не из за денег а из принципа, никто из этих людей не написал мне в аську, в личку, в массу моих тем, а вот на тебе именно в теме о продаже турбы вдруг все озадачились праведным гневом.

К тому же, покупатель не даст соврать с каким напутствием я продавал ему эту турбу.

Яж говорю-мне по барабану, что тебе или твоему знакомому какому сбиваю цену продажей этой турбы за 4 тыщи, просто не считаю я что такое старьё стоит 7-8 штук, как его нынче пытаются барыжить по москве. Не надо быть слишком жадным.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

a200tq писал(а):Когда я отдавал турбу-никакого камушка там не было, и откуда он мог взяться в горячке? Из мотора камушки не вылетают, извини уж.

Разбирать турбу перед продажей? Нуну. может за две тыщи рублей я должен был её отремонтировать полностью и только потом продать? В любом случае если вопрос возник бы-я бы отдал деньги сразу и без вопросов, хотя прекрасно и понимал бы что это махровое наебалово по поводу камушков в горячке. Странно-три человека видели камушек, и никто не догадался мне позвонить и решить вопрос хотяб не из за денег а из принципа, никто из этих людей не написал мне в аську, в личку, в массу моих тем, а вот на тебе именно в теме о продаже турбы вдруг все озадачились праведным гневом.

К тому же, покупатель не даст соврать с каким напутствием я продавал ему эту турбу.

Яж говорю-мне по барабану, что тебе или твоему знакомому какому сбиваю цену продажей этой турбы за 4 тыщи, просто не считаю я что такое старьё стоит 7-8 штук, как его нынче пытаются барыжить по москве. Не надо быть слишком жадным.
Приезжай в пятницу на смотру или в Лефортово, Автор тебе подтвердит.
Никакого наебалова нет, как он туда попал не занешь ни мы не ты.
Ценник на турбу у тебя мегаадекват, я с тобой в этом вопросе согласен.
Цену никто не сбивает.
Никто на тебя зла не держит и предъявлят чего-либо из-за пары тысяч рублей тем более никто ничего не будет.
Верить или не верить это твоё дело.
Ответить