Продам МКПП-6 ,DQT Г.П 4.11
Продам МКПП-6 ,DQT Г.П 4.11
Тел ,ватсап, 891918834 пять три
Есть много чего запчастей от разных 01E
Есть много чего запчастей от разных 01E
Так они и будут собраны))), сегодня уже и соберу одну,а с CBL возни побольше-дня два.Fregat666 писал(а):странно, ценник как за собранную коробку.....
Если кто то хочет кишки посмотреть , затем установив на мою машину получить контрольную проверку и если всё окей,какой ценник я должен ставить? Подскажите.
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
тогда другой разговор, по поводу проверки каждый сам договорится думаю. но мое мнение это лишнее при нормальном общении покупатель-продавец.михан писал(а):Так они и будут собраны))), сегодня уже и соберу одну,а с CBL возни побольше-дня два.
Если кто то хочет кишки посмотреть , затем установив на мою машину получить контрольную проверку и если всё окей,какой ценник я должен ставить? Подскажите.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
КПП DQT на мой взгляд в приличном состоянии,торсен с выроботкой ,но походит.Все натяги в нормальном вполне рабочем состоянии.
Короче разобрал ,осмотрел,вымыл внутри всё,все заходы огонь,пара Г.П огонь,Вторичка где 23 ролика вообще не выкатана.
Трудно-доступные сальники заменил,задняя прокладка новая.Оцените сами.
Короче разобрал ,осмотрел,вымыл внутри всё,все заходы огонь,пара Г.П огонь,Вторичка где 23 ролика вообще не выкатана.
Трудно-доступные сальники заменил,задняя прокладка новая.Оцените сами.
Итак, DQT (28/8(3.5) ,34/18(1.889), 32/26(1.231), 27/31(0.871) 26/39(0.667), 23/41(0.561), 37/9(4.111) ,была вскрыта,что бы оценить состояние.
Натяги не ушли ,заходы на муфтах и шестернях огонь,подшипники все целые без раковин,внутри вымыта,собрана. Резьбы на корпусе все целы.
До нового года пару тыр. могу скинуть.
Натяги не ушли ,заходы на муфтах и шестернях огонь,подшипники все целые без раковин,внутри вымыта,собрана. Резьбы на корпусе все целы.
До нового года пару тыр. могу скинуть.
Колокол 01Е
В какую цену такое добро?михан писал(а):Колокол 5 ст. CET голый
CBL проверена и готова к продаже.
Есть видео,как едет,ряды S CBL.Щас стоит на моёй машине. Раздражающих звуков нет.,Включения чёткие и быстрые,короче всё нормально работает. Конечно-же ,если внимательно слушать кпп,точнее прислушиваться,то есть на 3-ей под нагрузкой с 1 об.лёгкое подвывание до 1.800 об. и на 6-ой при 1000,1300 под нагрузкой еле слышное. Если к кпп не прислушиваться и переключаться хотя-бы после 2.200 об.,то ни чего не услышать. Дополню,что мой мотор с низов едет и нагрузки приличные с 4.2 ,330 л.с и 400 момента.
Ценник 25 без торга.
https://yadi.sk/i/ljSLFipI1um5IQ
Есть видео,как едет,ряды S CBL.Щас стоит на моёй машине. Раздражающих звуков нет.,Включения чёткие и быстрые,короче всё нормально работает. Конечно-же ,если внимательно слушать кпп,точнее прислушиваться,то есть на 3-ей под нагрузкой с 1 об.лёгкое подвывание до 1.800 об. и на 6-ой при 1000,1300 под нагрузкой еле слышное. Если к кпп не прислушиваться и переключаться хотя-бы после 2.200 об.,то ни чего не услышать. Дополню,что мой мотор с низов едет и нагрузки приличные с 4.2 ,330 л.с и 400 момента.
Ценник 25 без торга.
https://yadi.sk/i/ljSLFipI1um5IQ