Ищу ABS с 45 кузова
Ищу ABS с 45 кузова
Куплю АБС с 45 кузова А6с4 комплект вместе с проводкой мозгами и лягушкой.
Насколько помню, не имеет значения привод. абс 4 каналка в любом случае. Иногда даже аср нарулить можно.Ivan585 писал(а):Нет , кват , четырехконтурный
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Номер блока управления автоматный отличается от номера блока для МКПП. Не знаю, насколько это критично для установки для машину с МКПП.михан писал(а):Есть с А6 с4 кватро акпп. Блок куда трубки заходят,мозг АВS-ЕDS 4DO907379J, Проводка тоже есть.Что такое лягушка не знаю, если кнопка педали, то тоже есть.
Коса проводки для АКПП и МКПП одна и та же, судя по каталогу.
Для Ivan585: моё мнение, если критично срочно косу проводки адаптировать и уложить в машину, то этот комплект можно брать. Блок управления можно будет поменять в будущем, если автоматный поведет себя как-нибудь не так.
Понадобилось :1 разъём с колеса,1 колодка малого предохранителя ,который стоял рядом с большим и один хвост красного провода к силовому коммутатору от преда большого- Это всё я ампутировал,любой электрик найдёт концы за 5 сек.
Когда снимали,подписали 2.8 вместо 2.6 акпп кватро.Добро работало,есть где то даже видос))
Когда снимали,подписали 2.8 вместо 2.6 акпп кватро.Добро работало,есть где то даже видос))
Разбор А6С4
На разбор Ауди А100 С4 V 2.6 1994 г.в. Есть всё. Тел. 89196510567
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный