Ищу штатную Нокию
Ищу штатную Нокию
В связи с тем,что один,мягко сказать,нечестный здешний "товарищ"продал мне убитую акустику,ищу задние колонки в двери,ЖИВЫЕ!Если нужно могу фото для примера скинуть.Предлагайте.
Я ж написал,продал мне один чудак на букву М уже мертвые,изначально,ведь не посмотришь,сетку надо отдирать,а нагрузку я сразу им не давал,так проверил на работоспособность,одна вообще бля не работала,отломались контакты,подпаял,а потом одна начала хрипеть,буквально через день.Может вацап есть у тебя так будет быстрее,чем сюда фотки грузить.Dima43s6 писал(а):скинь фото, их вроде несколько видов было.
и что с твоими?
Перед у меня теперь аж с запасом,а вот задние печаль,скинуть фотки можешь?У меня с силуминовыми приблудами сверху усилитель или что это.Тут,чтоб увидеть не порваны ли они надо сетку снять,ее ежели,что потом приклеить можноАлексей73 писал(а):есть перед и зад нокиа с аванта. но состояние хз, проверить пока тупо не на чем(
-
- Местный
Завтра постараюсь до гаража дойти, сделать фотоSRGK60 писал(а):Перед у меня теперь аж с запасом,а вот задние печаль,скинуть фотки можешь?У меня с силуминовыми приблудами сверху усилитель или что это.Тут,чтоб увидеть не порваны ли они надо сетку снять,ее ежели,что потом приклеить можно
audi не машина, а состояние души...
-
- Местный
Завтра постараюсь до гаража дойти, сделать фотоSRGK60 писал(а):Перед у меня теперь аж с запасом,а вот задние печаль,скинуть фотки можешь?У меня с силуминовыми приблудами сверху усилитель или что это.Тут,чтоб увидеть не порваны ли они надо сетку снять,ее ежели,что потом приклеить можно
audi не машина, а состояние души...