свап комплект AAN продам

Ну тут все и так понятно :)
quattro_berlin
Пользователь

свап комплект AAN продам

Сообщение quattro_berlin »

продам полный свап комплект двигатель 2.2T AAN от ауди S4. Компрессия в районе 12, видео замер компрессии и работы мотора будет на днях. Всё навесное рабочее, мозги на чипе SMS +отдельно микрухи с прошивкой МТМ с лаунчем, гур для 10V моторов для установки в 100-200с3 и штатный эсочный тоже в комплекте. выхлопная система от и до. моторная коса, интеркулер и все пайпы в комплекте + небольшой фронтальный интеркулер отдам. ПОЛНЫЙ комплект, докупать ничего не нужно. Мотор готовлю к снятию с авто. Изначально стоял в эске на автомате, пробег был 250т.км когда я брал, проехал на нем не более 5т.км. турба стоит К26, дует, живая, люфт совсем небольшой, катушки штатные все живые. По расходу масла: ушло 1л на 5т.км 5-50 мобил, в основном активная езда.цена 110к ТОРГ! продажа интересна только комплектом. Разбираться мотор для дефектовки не будет.Фото отправлю на почту или в вк.
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

вопрос знатокам!
много кроить придется, чтоб вставить это добро в Б5+ ??? как максимум пока на переднем приводе.
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

и не много ли 1 литр на 5 тыщ. даже если постоянно жарить?
quattro_berlin
Пользователь

на передний привод не советую. я поездил с этим мотором на 100с3 передний привод. букс жесть. на 245 резине более менее, если резина уже, тогда срывает в букс даже на второй до 100км/ч
Neman
Местный

Сообщение Neman »

crazycheb писал(а):и не много ли 1 литр на 5 тыщ. даже если постоянно жарить?
пфффф....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
quattro_berlin
Пользователь

много 1л на 5тыс или нет - решать вам. масло 5-50, возможно 10-60 будет меньше уходить. вчера перед снятием снял на видео работу мотора и снял на видео замер компрессии. компрессия 12-12,5
Дмитрий 35
Местный

Сообщение Дмитрий 35 »

crazycheb писал(а):вопрос знатокам!
много кроить придется, чтоб вставить это добро в Б5+ ??? как максимум пока на переднем приводе.
в чем смысл затеи?
quattro_berlin
Пользователь

смысла нет, на переднем приводе нет зацепа с таким мотором. либо на узкой резине букс, а на широкой резине при газе в пол начинает болтать в колее
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

Дмитрий 35 писал(а):в чем смысл затеи?
хочу эСку в кузове б5+. потому что на саму эСку денег нет. а так: сначала поставлю мотор, потом (месяца через три) раскрою пол с жопой и вварю полный привод. насчет букса согласе: сейчас у меня 235/35/19 и 230 коней на 3ей передаче буксует, если жарить. в спокойном навале все нормуль.
Дмитрий 35
Местный

Сообщение Дмитрий 35 »

crazycheb писал(а):хочу эСку в кузове б5+. потому что на саму эСку денег нет. а так: сначала поставлю мотор, потом (месяца через три) раскрою пол с жопой и вварю полный привод. насчет букса согласе: сейчас у меня 235/35/19 и 230 коней на 3ей передаче буксует, если жарить. в спокойном навале все нормуль.
Зачем себе жизнь то так усложнять?
quattro_berlin
Пользователь

это точно!
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

я в ахуе!!! я вас не о личном мнении спрашиваю, а вопрос задаю о реальности свапа. и вы скажете возможно все, и я с этим соглашусь (хоть ве8 хоть дубль можно воткнуть. вопрос во времени). меня интересует: не нужно ли удлинять лонжероны, и что делать с радиатором и подрамником.
quattro_berlin
Пользователь

это по месту нужно смотреть, а реально всё, вопрос времени. на с3 ааэн подогнать нормально ушла неделя, хотя можно было за день сделать, если накинуть впуск 3В
Дмитрий 35
Местный

Сообщение Дмитрий 35 »

crazycheb писал(а):я в ахуе!!! я вас не о личном мнении спрашиваю, а вопрос задаю о реальности свапа. и вы скажете возможно все, и я с этим соглашусь (хоть ве8 хоть дубль можно воткнуть. вопрос во времени). меня интересует: не нужно ли удлинять лонжероны, и что делать с радиатором и подрамником.
Если тебе личные мнения по боку, тогда хули тут спрашиваешь, иди внедряй, а потом поделишься, но тут тоже всем похуй будет, на твое творчество. Тебе русским языком сказали не усложняй себе жизнь
quattro_berlin
Пользователь

ну да, мне тоже со стороны все говорили что я бредом занимаюсь
Дмитрий 35
Местный

Сообщение Дмитрий 35 »

quattro_berlin писал(а):ну да, мне тоже со стороны все говорили что я бредом занимаюсь
У тебя все на много проще
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

Дмитрий 35 писал(а):Если тебе личные мнения по боку, тогда хули тут спрашиваешь, иди внедряй, а потом поделишься, но тут тоже всем похуй будет, на твое творчество. Тебе русским языком сказали не усложняй себе жизнь
ну так то мнения мне не ПОбоку мнения. мне побоку ваши взгляды на мое желание. я так хочу! и если поставлю, то и поделюсь и ездить буду далеко от ваших мнений.
quattro_berlin
Пользователь

если хочешь - тогда ставь
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Aan всегда отлично. Можно сначала и на переднем приводе начать, а потом уже долбить на полном
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Aan всегда отлично. Можно сначала и на переднем приводе начать, а потом уже долбить на полном
со слезами на глазах душевно обнимаю!!!! )
Ответить