свап комплект AAN продам
-
- Пользователь
свап комплект AAN продам
продам полный свап комплект двигатель 2.2T AAN от ауди S4. Компрессия в районе 12, видео замер компрессии и работы мотора будет на днях. Всё навесное рабочее, мозги на чипе SMS +отдельно микрухи с прошивкой МТМ с лаунчем, гур для 10V моторов для установки в 100-200с3 и штатный эсочный тоже в комплекте. выхлопная система от и до. моторная коса, интеркулер и все пайпы в комплекте + небольшой фронтальный интеркулер отдам. ПОЛНЫЙ комплект, докупать ничего не нужно. Мотор готовлю к снятию с авто. Изначально стоял в эске на автомате, пробег был 250т.км когда я брал, проехал на нем не более 5т.км. турба стоит К26, дует, живая, люфт совсем небольшой, катушки штатные все живые. По расходу масла: ушло 1л на 5т.км 5-50 мобил, в основном активная езда.цена 110к ТОРГ! продажа интересна только комплектом. Разбираться мотор для дефектовки не будет.Фото отправлю на почту или в вк.
-
- Пользователь
пфффф....crazycheb писал(а):и не много ли 1 литр на 5 тыщ. даже если постоянно жарить?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Пользователь
- Дмитрий 35
- Местный
-
- Пользователь
хочу эСку в кузове б5+. потому что на саму эСку денег нет. а так: сначала поставлю мотор, потом (месяца через три) раскрою пол с жопой и вварю полный привод. насчет букса согласе: сейчас у меня 235/35/19 и 230 коней на 3ей передаче буксует, если жарить. в спокойном навале все нормуль.Дмитрий 35 писал(а):в чем смысл затеи?
- Дмитрий 35
- Местный
Зачем себе жизнь то так усложнять?crazycheb писал(а):хочу эСку в кузове б5+. потому что на саму эСку денег нет. а так: сначала поставлю мотор, потом (месяца через три) раскрою пол с жопой и вварю полный привод. насчет букса согласе: сейчас у меня 235/35/19 и 230 коней на 3ей передаче буксует, если жарить. в спокойном навале все нормуль.
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- Дмитрий 35
- Местный
Если тебе личные мнения по боку, тогда хули тут спрашиваешь, иди внедряй, а потом поделишься, но тут тоже всем похуй будет, на твое творчество. Тебе русским языком сказали не усложняй себе жизньcrazycheb писал(а):я в ахуе!!! я вас не о личном мнении спрашиваю, а вопрос задаю о реальности свапа. и вы скажете возможно все, и я с этим соглашусь (хоть ве8 хоть дубль можно воткнуть. вопрос во времени). меня интересует: не нужно ли удлинять лонжероны, и что делать с радиатором и подрамником.
-
- Пользователь
- Дмитрий 35
- Местный
ну так то мнения мне не ПОбоку мнения. мне побоку ваши взгляды на мое желание. я так хочу! и если поставлю, то и поделюсь и ездить буду далеко от ваших мнений.Дмитрий 35 писал(а):Если тебе личные мнения по боку, тогда хули тут спрашиваешь, иди внедряй, а потом поделишься, но тут тоже всем похуй будет, на твое творчество. Тебе русским языком сказали не усложняй себе жизнь
-
- Пользователь
-
- Местный
- Контактная информация: