КУПЛЮ НА С2
- Audis2coupe
- Местный
КУПЛЮ НА С2
Товарищи, добрый день.
Прошу Вашей помощи. Я собираю audi s2 coupe и сейчас толкнулся с некоторыми проблемами, не могу найти запчасти:
1) панель приборов (интересует сам спидометр, рассмотрю покупку черного)
2) доп. радиатор
3) обшивка, у меня в плачевном состоянии. Если что-то есть в хорошем, дайте знать
4) обшивка под руль, сейчас там копна проводов, но вроде должна быть полка
5) решетка в капот
6) шильдик S2
7) резиновые молдинги
8) омыватели фар
9) поворотники в бампер
10) пластик подкапотного пространства
и т.д. и т.п. - буду обновлять, но если что-то есть не из списка по машине, может даже от RS2,сообщите мне пожалуйста!!!!
Всем добра и удачи в проектах
Прошу Вашей помощи. Я собираю audi s2 coupe и сейчас толкнулся с некоторыми проблемами, не могу найти запчасти:
1) панель приборов (интересует сам спидометр, рассмотрю покупку черного)
2) доп. радиатор
3) обшивка, у меня в плачевном состоянии. Если что-то есть в хорошем, дайте знать
4) обшивка под руль, сейчас там копна проводов, но вроде должна быть полка
5) решетка в капот
6) шильдик S2
7) резиновые молдинги
8) омыватели фар
9) поворотники в бампер
10) пластик подкапотного пространства
и т.д. и т.п. - буду обновлять, но если что-то есть не из списка по машине, может даже от RS2,сообщите мне пожалуйста!!!!
Всем добра и удачи в проектах
Привет, есть фото тачки? У нас что-то должно быть....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Нифига себе. Настоящая эска? Покажи фотки )
1) - если еще не выкинул, есть черный от обычной бочки, но ставить его в эсочную приборку - бред. Разве что на донорство мелочей (стрелка, шестерни).
2) - забудь. Б/у они все мертвые, а эсочный длинный допрадиатор так вообще не найти. Колхоз от отечественных грузовиков (латунные радиаторы отопителя Урал, КрАЗ и т.д.).
3) обшивка чего?
4) Полка с карманом? Есть от бочки Б3 черная.
5) Обычная бочка Б4. Была нормальная оригинальная решетка, можно поискать.
6) Попробуй спроси у http://turbo-quattro.com/member.php?3207-sinbad Он делал и продавал новодел-реплику таких шильдов.
7) Есть смысл покупать только новые почти всегда. Пока дают. Есть комплет б/у в почти удовлетворительном... но на машину после покраски такое нет смысла ставить.
8) Тяжело найти, но есть смысл искать. Встречал в продаже.
9) За редким исключением есть смысл покупать новые. У меня есть какие-то, но все хлам по большому счету.
10) Пластик вокруг радиатора почти весь подходит от обычных пятицилиндровых бочек, но и его замучаешься искать в живом состоянии. Пластик у правой фары состоит из дохуища элементов. Те, что "свои" эсочные - забудь. Те, что совпадают с обычной бочкой какие-то есть. Нужно уточнять, какой мотор - там разный пластик т.к. разный корпус воздушного фильтра.
1) - если еще не выкинул, есть черный от обычной бочки, но ставить его в эсочную приборку - бред. Разве что на донорство мелочей (стрелка, шестерни).
2) - забудь. Б/у они все мертвые, а эсочный длинный допрадиатор так вообще не найти. Колхоз от отечественных грузовиков (латунные радиаторы отопителя Урал, КрАЗ и т.д.).
3) обшивка чего?
6) Попробуй спроси у http://turbo-quattro.com/member.php?3207-sinbad Он делал и продавал новодел-реплику таких шильдов.
7) Есть смысл покупать только новые почти всегда. Пока дают. Есть комплет б/у в почти удовлетворительном... но на машину после покраски такое нет смысла ставить.
9) За редким исключением есть смысл покупать новые. У меня есть какие-то, но все хлам по большому счету.
10) Пластик вокруг радиатора почти весь подходит от обычных пятицилиндровых бочек, но и его замучаешься искать в живом состоянии. Пластик у правой фары состоит из дохуища элементов. Те, что "свои" эсочные - забудь. Те, что совпадают с обычной бочкой какие-то есть. Нужно уточнять, какой мотор - там разный пластик т.к. разный корпус воздушного фильтра.
- Audis2coupe
- Местный
- Audis2coupe
- Местный
- Audis2coupe
- Местный
1) хочу попробовать поставить в приборную панель (см.рис.) спидометр и купить на EBAY белые новые шкалы от S2, но есть предположение, что спидометр будет врать. Есть у кого опыт ну или теоретики может есть на сайте?)))_ShurikeN писал(а):Нифига себе. Настоящая эска? Покажи фотки )
3) обшивка чего?
2) пока что так и сделал от скании поставил. ищу все таки оригинал))
3) обшивка - пол багажника, задние стойки (в багажнике за сидениями слева и справа), ковер в салон, пластик в багажник
4)можно фото?
5) если не сложно - фото?
6) спасибо
7) если есть фото (может временно поставлю)
8) вот ищу))
9) нужны новые так как все новое стоит кроме поворотников
10) интересует только пластик закрывающий радиатор
- Audis2coupe
- Местный
- Audis2coupe
- Местный
- Audis2coupe
- Местный
Проще радик поменять на большой и без допа)как у меня , и обьем больше фриза , в жару в Краснодаре выше 97-102 не поднемается температура ,на улице +40
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
эххх
сил и терпения тебе в этом не легком занятии как восстановление)
Слежу за тобой на Д2
Сам 6й год восстанавливаю s2 купе.
Недавно новый ориг.бампер купил) 8)по поводу омывателей,читал на Д2 что от б3 тоже самое от С2
Купил себе от Б3
Вроде норм.На днях поставлю.
один минус- они обрезиненные. 6)Шильдик как мне кажется,можно и ориг купить 2-3 тыщи не так уж и дорого.))
Слежу за тобой на Д2
Недавно новый ориг.бампер купил) 8)по поводу омывателей,читал на Д2 что от б3 тоже самое от С2
Купил себе от Б3
один минус- они обрезиненные. 6)Шильдик как мне кажется,можно и ориг купить 2-3 тыщи не так уж и дорого.))
- Audis2coupe
- Местный
Спасибо большое, мня кстати нет на Д2 (пока что)BaHb4uK писал(а):эххх
Слежу за тобой на Д2
Недавно новый ориг.бампер купил)
[ATTACH=CONFIG]63370[/ATTACH]
8)по поводу омывателей,читал на Д2 что от б3 тоже самое от С2
Купил себе от Б3
один минус- они обрезиненные.
[ATTACH=CONFIG]63371[/ATTACH]
6)Шильдик как мне кажется,можно и ориг купить 2-3 тыщи не так уж и дорого.))
За сколько купил? и где?
шильдик, если не найду то куплю на ебей
- Audis2coupe
- Местный
-
- Местный
- Audis2coupe
- Местный