Изучу спрос на проводку вебасты.

Ну тут все и так понятно :)
a52kit
Местный

Изучу спрос на проводку вебасты.

Сообщение a52kit »

Есть на авто Ауди а6 с4 остатки вебасты: управление в двери, место для доп аккумулятора в багажнике, проводка по левому борту, кронштейн с глушителем под левой фарой, бензонасос. Нет самого котла. Если кому интересно, напишите, сколько денег можете предложить, если меня устроит, извлеку аккуратно. Фото по запросу.
Алексей73
Местный

Сообщение Алексей73 »

хотя бы ориентировочно озвучь, сколько хочешь? и седан/авант крепление аккума?
audi не машина, а состояние души...
ReSeT
Местный

Сообщение ReSeT »

Тоже интерес есть
a52kit
Местный

Сообщение a52kit »

Я думаю, тысячи три.
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

В чём смысл такой проводки? Лучше и легче при установке вебасты сделать новую,это же не деталь которая ставиться болт он,всё равно придётся колхозить,сращивать провода,да и какой установщик будет вникать в старый клубок проводов?вебасты этих годов почти все уже дохлые,а для новых или более свежих вряд ли подойдут блоки управления. Говорю так,потому что снимал со своего авто и пустил на провода...
a52kit
Местный

Сообщение a52kit »

Ну, а вдруг кто-то ищет)
Алексей73
Местный

Сообщение Алексей73 »

Zolder писал(а):В чём смысл такой проводки? Лучше и легче при установке вебасты сделать новую,это же не деталь которая ставиться болт он,всё равно придётся колхозить,сращивать провода,да и какой установщик будет вникать в старый клубок проводов?вебасты этих годов почти все уже дохлые,а для новых или более свежих вряд ли подойдут блоки управления. Говорю так,потому что снимал со своего авто и пустил на провода...
н меня по сути интересует сам пульт в дверь. чтобы срастить с новой вебастой под завод
audi не машина, а состояние души...
Ответить