Ищу, торсен в коробку на заварку
-
- Местный
Ищу, торсен в коробку на заварку
Ищу межосевой дифф. торсен, убитый, в коробку на Эску, можно уже завареный.
Есть такой.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
Есть завареный . брал у Сани рвсн за 1500р поигрался после этого купил новый бампер две фары и радиатор , снял , валяется без дела . если печальная история не вразумила отдам за туже сумму
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
-
- Местный
Да дело не в мастерстве а в том что так делают что дать так сказать угла но одноногая жопоприводная машина с мотором за передней осью уж очень нестабильная и непредсказуемая вещь . для большей так сказать предсказуемости над еще зад заварить но все это уйня и издевательсто на тачкой .Fabrication писал(а):Нет, так как, каждый водит по разному![]()
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
-
- Местный
Да ни кто не собираеться гонки по городу устраиватьсерега888 писал(а):Да дело не в мастерстве а в том что так делают что дать так сказать угла но одноногая жопоприводная машина с мотором за передней осью уж очень нестабильная и непредсказуемая вещь . для большей так сказать предсказуемости над еще зад заварить но все это уйня и издевательсто на тачкой .

-
- Местный
-
- Местный
А дело то какое?
Хочешь потренироваться на заднем приводе-купи какого форда , бмв или советскую классику.
На ауди это делать не стоит. Даже не по идеологическим соображениям. А чисто по техническим. И ставить заваренный торсен это самое глупое.
Хочешь наваливать на ауди-переноси рейку вниз, задвигай мотор( подрамники, мотор поддон) , ставь rwd коробку и диф с прямым вращением.
Хочешь потренироваться на заднем приводе-купи какого форда , бмв или советскую классику.
На ауди это делать не стоит. Даже не по идеологическим соображениям. А чисто по техническим. И ставить заваренный торсен это самое глупое.
Хочешь наваливать на ауди-переноси рейку вниз, задвигай мотор( подрамники, мотор поддон) , ставь rwd коробку и диф с прямым вращением.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...