Продам КПП-6 с широкой первой от свежих Ауди.
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Продам КПП-6 с широкой первой от свежих Ауди.
Итак имеется КПП-6 от A4 3.0 бензин. Коробку брал у всем известного Николая Скитальца. более того наш Уважаемый Валера Патриот тоже участвовал в сделке в качестве гаранта. отдал за нее 5 лет назад более тысячи вечнозеленых. Николай уверял , что она проверена и без проблем. Понимаю , что тех денег не вернуть. поэтому хотелось бы 40000 рублей. буквы не нашел сверху. при реальном интересе отфотаю и разыщу буквы. как вы понимате КПП не замучена эсочниками и кватростартами.
Было дело.
Только пять лет назад это стоило в районе 30-33тысяч российских рублей))
Б.у. коробки стоили и продавались в то время 800-1500$
И мусора среди б.у. коробок было значительно меньше чем сейчас.
В разы меньше.
Собранные коробки в то время стоили 2-2500$
Могу поменять на хорошую собранную с дизельными рядами
Только пять лет назад это стоило в районе 30-33тысяч российских рублей))
Б.у. коробки стоили и продавались в то время 800-1500$
И мусора среди б.у. коробок было значительно меньше чем сейчас.
В разы меньше.
Собранные коробки в то время стоили 2-2500$
Могу поменять на хорошую собранную с дизельными рядами
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Приветствую , Николай ! может это и стоило тогда 30-33. но поскольку у Вас товар проверенный. то цены как правило чуть выше. плюс видимо доставка и оплата гаранту сьела немного. дело было в конце 2013 года. я точно помню, что отдавал то ли 1200, то ли 1300 долларов. к сожалению в переписке сумма не сохранилась. ну и ладно. думаю что на нынешний день она стоит дороже . опять же я не привязываю ее к курсу доллара. По словам Николая передаточные числа у нее как у CBL. Николай, если немного с денежкой будет посвободнее, то наверно и обменяюсь на тракторную. а то у мну уже подвывает пятая.