Клубный эвакуатор
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Клубный эвакуатор
Думаю что не составлю конкуренции Алексею из Москвы. далеко , да и профиль немного другой. В общем , уважаемые клубни купил себе прицеп-эвакуатор, дабы таскать трупы издалека. хотел бы немного отбить его на коммерческих услугах. уже совершил пару поездок для проверки. могу отвезти мелкую технику, кузов ( с доками), авто. цены от 30 руб/км в оба конца. К примеру поездка от Москвы до Воронежа обойдется примерно в 15 тыс. В Москву чуть дороже в зависимости от места назначения. Клубням скидка 5%.. Многие меня знают. никого не кидаю. могу по Вашему запросу притащить интересующее Вас авто.
тел. 89036529436.
Лех , надо электролебетку приколхозить)
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
-
- Местный
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Алексей, не буду спорить. покупал в первую очередь для себя, а не коммерции. К тому же я не в Москве, а в нашей деревне, где все дармавозы. вот и приходится демпинговать.. У нас люди предлагают эвакуацию по городу за тысячу... Вот дармавозы точно.. никак их не могу понять и это на обычном эвакуаторе, а не прицепе.Алексей249 писал(а):дармавоз..так мы называем тех кто работает за дарма. хоть по 50р хотя бы возил. бенз нынче не 20р стоит
Не вопрос??????AlexWolf писал(а):надо, Сань ! поможешь ? а то я всю голову сломал где бы мне это сделать. осталось денег собрать на лебедку...
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))