Проблемы с ABS
-
- Местный
Проблемы с ABS
Привет всем! В общем ABS стал странно себя вести. Не всегда, но в определенный момент требуется больше усилия, что бы продавить педаль тормоза, и после продавливание тормоза, слышно звук пружины "дзинь" и машина начинает тормозить нормально со срабатыванием ABS если это требуется (лампочки ABS при этом не загорались). Вынув предохранитель на ABS, этот эффект пропадает, машина тормозит нормально, как и положено с блокировкой колес резком торможении. VAG com не имею, да и в деревне ни кто не сможет продигнастировать.
Так вот, кто сталкивался с подобным? это вообще чинится?
И еще вопрос как можно отключить индикацию (мигающего) не работающего abs (на мониторчике в верху для самодиагностики авто), а то очень не приятно когда едешь ночью.
авто S6 c4
Так вот, кто сталкивался с подобным? это вообще чинится?
И еще вопрос как можно отключить индикацию (мигающего) не работающего abs (на мониторчике в верху для самодиагностики авто), а то очень не приятно когда едешь ночью.
авто S6 c4
-
- Местный
-
- Местный
Нет, спонтанно. Бывает тихо останавливаешься и педаль клинет, бывает когда более агрессивно едешь. 2 года езжу не было такого. В гугле все уже прочитал, ни чего не нашел. Да мне и без абс нормально ехать, меня больше интересует как (!) убратьFRUITCAT писал(а):Это происходит на не больших и около нулевых скоростях и чаще в режиме поворота???

-
- Местный
ххххммм... интересненько, проверю на днях!FRUITCAT писал(а):Не поверишь, было такое и решать эту проблемку не было времени не моральных сил. Но его величество случай помог. Под домкратил левое переднее колесо, крутанул, гула нет, а качнул и изумился размеру люфта в подшипнике. Поменял и всё прошло. ( Мой случай) Проверь колёса на всякий...
-
- Местный
-
- Местный