Cтрокер на AAR

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Ges
Местный

Cтрокер на AAR

Сообщение Ges »

Возможна-ли на двигатель AAR, установка колена от ТДИ 95.5 и какие шатуны при этом понадобятся?
toluk
Местный

Сообщение toluk »

да конечно, что бы ответить на данный вопрос нужно знать две вещи а может даже три) кто настроит мотор и на чем, вторая какие будут поршни, и зачем это на аар? вообще поршни под такую конфигурацию выйдут по цене примерно как вся машина с ааэром..
Ges
Местный

Сообщение Ges »

Мозги Инвент. Поршни сток ремонтные 83, зимой предстоит капиталка.
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

ищи блок от дизеля. либо вообще ничего не меняй. купи AAN и радуйся
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
taren86
Местный

Сообщение taren86 »

нужно найти блок с коленом под него заказать шатуны у прибалта а луче и поршни, блок от дизеля имеет в конце в левом углу от ток лоя масла и карторных газов его нужно заглушить плюс проделать дырку в задней стенке блока для подачи воды на печку. след проблема эта переделка посадочного места для дк, у дизеля его нет или он на колене в нутри. Штатный мозг его не воспримет там всего 4 зуба кажетяся. нужно делать посалочные места под штатные датчики, или покупать 60-2 под катом. и еше много всяких заморочек с натяжением ремся и тд

Если тебя это не пугает в перед
toluk
Местный

Сообщение toluk »

С каналом проблем не будет, блок можно найти с выточкой под датчик коленвала и на ааэре морочится с заказными шатунами нет смысла, всё равно он не поедет с ааэр головой) я описывал много раз как собрать из мусора за три копейки 2.5 пбез недохода
Ges
Местный

Сообщение Ges »

toluk писал(а):С каналом проблем не будет, блок можно найти с выточкой под датчик коленвала и на ааэре морочится с заказными шатунами нет смысла, всё равно он не поедет с ааэр головой) я описывал много раз как собрать из мусора за три копейки 2.5 пбез недохода
Можно ссылку? Сильно заморачиваться не хочу, блок менять не буду. Авто просто рабочая лошадка, авант не кватро.
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Если не менять блок то нужны будут поршни за 40-60 тр
Ges
Местный

Сообщение Ges »

Можно-ли эти подогнать http://www.sti-motor.ru/info.php?id=708 , Срезать около 2мм, нах. такой жаровой пояс на атмо?
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Лучше сгоняй отдохнуть за бугор, все равно вьебет мотор)нормальный 2,2т собери и будет счастье)
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Ges писал(а):Можно-ли эти подогнать http://www.sti-motor.ru/info.php?id=708 , Срезать около 2мм, нах. такой жаровой пояс на атмо?
сколько стоит один такой поршень? для сток мне кажется ковка нах не нужна, поставь шатун бмв и тазопоршень, запили плоскость блока на величину недохода..
Ges
Местный

Сообщение Ges »

4 шт. 15000руб. Упроизводителя не проблема 5шт. заказать.
Sven_87
Новичок

Сообщение Sven_87 »

Я вот тоже собираю атмо-строкер. Блок AEL, он негоже и колено. ГБЦ NF. Шатуны 159е. Поршни AAH. Интересуют мнения по данной кофигурации знающих людей.
Для автора темы. У нас собирали мотор на родном блоке с коленом 95.5 и родными поршнями. Шатуны жигулевские. Недоход компенсировали смешением отверстия во втулке ВГШ.
Sven_87
Новичок

Сообщение Sven_87 »

Я вот тоже собираю атмо-строкер. Блок AEL, он негоже и колено. ГБЦ NF. Шатуны 159е. Поршни AAH. Интересуют мнения по данной кофигурации знающих людей.
Для автора темы. У нас собирали мотор на родном блоке с коленом 95.5 и родными поршнями. Шатуны жигулевские. Недоход компенсировали смешением отверстия во втулке ВГШ.
Sven_87
Новичок

Сообщение Sven_87 »

Что можно ожидать от такого мотора?
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Sven_87 писал(а):Я вот тоже собираю атмо-строкер. Блок AEL, он негоже и колено. ГБЦ NF. Шатуны 159е. Поршни AAH. Интересуют мнения по данной кофигурации знающих людей.
Такой строкер и под турбо делают, но с 20v головой.
Sven_87
Новичок

Сообщение Sven_87 »

jonn48 писал(а):Такой строкер и под турбо делают, но с 20v головой.
Знаю. У них и подсмотрел конфигурацию кто под турбо делал. С 10V головой степень сжатия будет как раз для хорошего атмосферника. Интересно как поедет.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Sven_87 писал(а):Я вот тоже собираю атмо-строкер. Блок AEL, он негоже и колено. ГБЦ NF. Шатуны 159е. Поршни AAH. Интересуют мнения по данной кофигурации знающих людей.
Высокий строкер т4 бус 2.5 бензин. Не надо ничего изобретать, все уже давно сделано ))).

Низкий строкер на жигулевских шатунах - стремная и не разумная конструкция.
Что мешает собрать на нормальных шатунах и поршнях?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Sven_87
Новичок

Сообщение Sven_87 »

Скиталец писал(а):Высокий строкер т4 бус 2.5 бензин. Не надо ничего изобретать, все уже давно сделано ))).

Низкий строкер на жигулевских шатунах - стремная и не разумная конструкция.
Низкий блок собирал не я. Просто знаю из чего собирали.
Был холявный мотор AEL с изношеной цпг. Почему бы не собрать?))
Ges
Местный

Сообщение Ges »

Скиталец писал(а):Низкий строкер на жигулевских шатунах - стремная и не разумная конструкция.
Это на каких?
Ответить