мысли о будущем сайта
мысли о будущем сайта
просто мысли вслух:
1.многих прибило кризисом и они сдались. ничего толком не сделав, продают проекты.
2.свежая кровь либо витает в облаках , либо еще более унылая жертва кризиса.
3.пока сайт совсем не стал грустным и унылым надо дать площадку для общения заинтересованным и творческим.
конкретнее- выделить место общения для людей строящих и обслуживающих 1.8т , 2.7тт. v8 , а так же для близких по духу. турбо , полный привод.
1.многих прибило кризисом и они сдались. ничего толком не сделав, продают проекты.
3.пока сайт совсем не стал грустным и унылым надо дать площадку для общения заинтересованным и творческим.
конкретнее- выделить место общения для людей строящих и обслуживающих 1.8т , 2.7тт. v8 , а так же для близких по духу. турбо , полный привод.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Дмитрий 35
- Местный
В край то прыгать не надо, а мне лично интересно 1,8 и 2,7 и многих людей знаю которые бы подключились. Тематика же будет соответствовать всем ключевым словам: турбо, кваттро. Кто не заинтересован может и не посещать подобные темы. Поддержу Николая!!!FRUITCAT писал(а):А если делаем всё подряд? Вот перед ку-5 с бензопилой пол дня напарник мучился((( Кукушка понятней и предсказуемей...)))
вот я например владелец фафагена 1.8т на автомате.
к вам на клумбу пристроился только из-за мечты о кватре на мехе, на что потихоньку и коплю (действительно кризис). на данный момент ставлю турбу на 250 лысых. у себя же на пассатклумбе общение не менее живое может даже и больше. но вот в плане вдуть побольше, и вжарить на все что есть в кармане, не более трех человек (( а у вас тут в этом плане интересно, и для себя много полезного.
к вам на клумбу пристроился только из-за мечты о кватре на мехе, на что потихоньку и коплю (действительно кризис). на данный момент ставлю турбу на 250 лысых. у себя же на пассатклумбе общение не менее живое может даже и больше. но вот в плане вдуть побольше, и вжарить на все что есть в кармане, не более трех человек (( а у вас тут в этом плане интересно, и для себя много полезного.
Да есть много интересных тем, на гольфы например vr6 ставят и дуют туда дай боже... 1,8Т кстати достаточно интересные моторы, у них хороший потенциал при наличии прямых рук )) Про V8 (особенно древние) вообще инфы мало, все бегут от них как черт от ладана))) Короче я за разнообразие.Скиталец писал(а):просто мысли вслух:
Only V8 Power 

Выкидывай нах свой автомат, ставь полный привод (а он у тебя должен быть quattro тогда, ибо коробка 01Е туда встает) и будет огонь!crazycheb писал(а):вот я например владелец фафагена 1.8т на автомате.
Only V8 Power 

именно такая подпись у меня на клумбеGodlike_S писал(а):Выкидывай нах свой автомат, ставь полный привод (а он у тебя должен быть quattro тогда, ибо коробка 01Е туда встает) и будет огонь!
"хочу полный привод на ручке",
но вот ставить кватро, в отличии от ауди, мне придется обрезать половину пола, и вварить квадровый. поэтому пока готовлюсь просто к мехе.
- Patriot.msk
- Местный
После появления чатов в вацапе форум превратился в какое-то авито. Нажимаешь "Что нового?" и видишь 5-10 страниц с обновлениями в купле-продаже. Ну и пару вопросов от новичков.
Это уже совсем не интересно стало.
Бортовики многие переехали на драйв, а здесь комментов ноль. Обсуждений тоже ноль. Грустно. И что с этим сделать можно уже даже не знаю...
Бортовики многие переехали на драйв, а здесь комментов ноль. Обсуждений тоже ноль. Грустно. И что с этим сделать можно уже даже не знаю...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
http://www.s2forum.com/forum/forumdisplay.php?f=4
Ребята даже дизелистов и кабриолетчиков заинтересовали и предоставили площадку.
А когда то был исключительно 2.2т форум
Ребята даже дизелистов и кабриолетчиков заинтересовали и предоставили площадку.
А когда то был исключительно 2.2т форум
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Просто некоторые не умеют задавать вопросы,жуют одно и тоже(хотя повторение мать учения),а кто на самом деле знает что то полезное(кроме какое масло лить и свечи ставить),жмут инфу....Patriot.msk писал(а):После появления чатов в вацапе форум превратился в какое-то авито. Нажимаешь "Что нового?" и видишь 5-10 страниц с обновлениями в купле-продаже. Ну и пару вопросов от новичков.
совсем закисли темы по вемсу и другим эбу,доработки мотора и всего ,что с этим связано.Все наверное все узнали и сидят по гаражам- тюнят или банално кризис и на форуме это тоже сказалось.И то что форум стал похож на авито,яркий тому пример.
А чат в вацапе-не не слышал.