Переезжаю, кому интересен опт?
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
Переезжаю, кому интересен опт?
Короче гараж запчастей битком отдам за небольшую сумму. В основном V6. Переезжаю, запчасти некуда везти. Пишите в личку если интересно кому.
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
- Дмитрий 35
- Местный
- Дмитрий 35
- Местный
- Дмитрий 35
- Местный
Маховик тебе срочно надо было, отправил. Написал что денег не надо, выберу запчастями. В итоге попросил тебя отправить мне стрекозу, в зачет. Ты долго вспоминал, а потом написал что подумаешь. Надумал? Вспомнил? Год прошел, все думаешьcanabiez писал(а):Это надо собраться и все расписать по наличию. Там много всего. Все стеллажи в гараже заняты.
Дмитрий35 я хз чего ты от меня добиваешься. Если есть что сказать - говори
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
Слушай, ну ты так написал как будто я тут должен кому то и бегаю намеренно, будто рецидив.Маховик тебе срочно надо было, отправил. Написал что денег не надо, выберу запчастями. В итоге попросил тебя отправить мне стрекозу, в зачет. Ты долго вспоминал, а потом написал что подумаешь. Надумал? Вспомнил? Год прошел, все думаешь
Я тебе отправлю стрекозу, скажи какую. Пиши в личку. Вопрос то мелкий. Всего не упомнишь. А то, что помог - спасибо. Тогда было очень кстати!
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
Слушай, ну ты так написал как будто я тут должен кому то и бегаю намеренно, будто рецидив.Маховик тебе срочно надо было, отправил. Написал что денег не надо, выберу запчастями. В итоге попросил тебя отправить мне стрекозу, в зачет. Ты долго вспоминал, а потом написал что подумаешь. Надумал? Вспомнил? Год прошел, все думаешь
Я тебе отправлю стрекозу, скажи какую. Пиши в личку. Вопрос то мелкий. Всего не упомнишь. А то, что помог - спасибо. Тогда было очень кстати!
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
- Дмитрий 35
- Местный
- Дмитрий 35
- Местный
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
Zik-Zak[CENTER]
мы с тобой договорились на том, что когда у меня будут нормальные, которые бы тебя устроили - я тебе напишу. Пока нет. Те тебе не подошли, других пока нет.[/CENTER]
мы с тобой договорились на том, что когда у меня будут нормальные, которые бы тебя устроили - я тебе напишу. Пока нет. Те тебе не подошли, других пока нет.[/CENTER]
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
Конечно не подошли, договаривались об одном, а выслал другое...мы с тобой последний раз говорили осенью, а это уже почти год, без пару месяцев=(canabiez писал(а):Zik-Zak[CENTER]