Куплю немного запчастей
Куплю немного запчастей
1)На фарамои.Нужны только форсунки,которые вылезают,знаю что найти отдельно практически не реально,но все же,надеюсь.Либо готов купить целиком,если будет хорошая цена.
2)куплю задний правый фонарь который в крыле и крышке багажника(седан) На А6
3)Может есть у кого крышка багажника седан.Темно синий.В цвет.Готов купить.
4)Дверные карты,серая кожа.Могу отдать свои с доплатой,они тряпка и со шторками.
Все это готов, обменять на другие свои запчасти от s6
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?24957-В-связи-с-продажей-гаража-Запчасти-на-s6[/url]
2)куплю задний правый фонарь который в крыле и крышке багажника(седан) На А6
3)Может есть у кого крышка багажника седан.Темно синий.В цвет.Готов купить.
4)Дверные карты,серая кожа.Могу отдать свои с доплатой,они тряпка и со шторками.
Все это готов, обменять на другие свои запчасти от s6
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?24957-В-связи-с-продажей-гаража-Запчасти-на-s6[/url]
- Володька s4
- Местный
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
Это ваш покорный слуга купил... Денису нужны наконечники с распылителями, а не цилиндры выдвижные, если я правильно понял из разговора с ним. В свете проблемы, хочу обратится ко всем клубням, у кого есть комплекты редких пластмасок сделать на сканере три-де принтера проги и напечатать этого в избытке по заказу и надобности клубней . На ы-6 колпачки фарамоев одни, на ы-4 не много другие( хоть взаимо заменяемы , парно) Что думаете? С увOljg писал(а):Цилиндр омывателя фары я продал на следующий день, после размещения объявы ! Больше нет ((((
Денис, может отдельную тему создашь, так сказать кинуть клич, а? Можно скан программу по сетке слать , а человек уже на месте, в удобное время и фирме печатает себе , то что нужно...Den4ik писал(а):Я этим вопросом уже занимаюсь.У друга 3D принтер.Сейчас думает как правильно это сделать.Колпачки от s6 есть,а от s4 нету.