Есть вопросик про подлокотник
Есть вопросик про подлокотник
Мужики хотел узнать.У меня изначально на машине не было подлокотника,на разборке увидел лежит-кожа и цвет мой.Вопрос:можно ли его будет поставить?
- Patriot.msk
- Местный
slavik писал(а):Мужики хотел узнать.У меня изначально на машине не было подлокотника,на разборке увидел лежит-кожа и цвет мой.Вопрос:можно ли его будет поставить?
Подпишусь.....у меня вот тоже без подлокотника,а так хотелось,сколько стоит данный девайс?
Я сиденье разбирал,его поставить можно без проблем,как мне показалось....
Так,что если кожа,цвет подходит думаю поставить можно....
Sportec писал(а):Подпишусь.....у меня вот тоже без подлокотника,а так хотелось,сколько стоит данный девайс?
Я сиденье разбирал,его поставить можно без проблем,как мне показалось....
Так,что если кожа,цвет подходит думаю поставить можно....
Отлично.На счет цены не знаю не спрашивал.Я заезжал на разборку кнопку искал и случайно увидел.
Sportec писал(а):Если узнаешь цену,озвучь её здесь.......
У тебя какой салон кожа,цвет....??
На счет цены понял.Цвет наверно серая кожа.С салоном мне вообще повезло,он у меня как новый.Предыдущий хозяин(дядька)даже пакеты не разрешал на сидение класть
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/032/9d6/88cbd698c6873f20-original.jpg.
А мне бы вот такой очень подошел...
[ATTACH]1470[/ATTACH]
[ATTACH]1471[/ATTACH]
[ATTACH]1472[/ATTACH]
[ATTACH]1473[/ATTACH]
[ATTACH]1470[/ATTACH]
[ATTACH]1471[/ATTACH]
[ATTACH]1472[/ATTACH]
[ATTACH]1473[/ATTACH]
- Вложения
-
- !Bhvr(Vw!2k~$(KGrHqMOKi8EsnVitVGdBLKnj,RMo!~~_12.JPG (16.37 КБ) 277 просмотров
-
- !BhvrS-QB2k~$(KGrHqQOKjoEsnD4HjvzBLKnjMEh-w~~_12.JPG (19.23 КБ) 290 просмотров
-
- !BhvrM1QCGk~$(KGrHqIOKjYEsmL3(tC6BLKni4lYkw~~_12.JPG (18.16 КБ) 274 просмотра
-
- !BhvrHTwBGk~$(KGrHqMOKikEsnWbyv37BLKnilI1bg~~_12.JPG (15.16 КБ) 264 просмотра
slavik писал(а):Мужики хотел узнать.У меня изначально на машине не было подлокотника,на разборке увидел лежит-кожа и цвет мой.Вопрос:можно ли его будет поставить?
Да поставить не проблема, а вот штука то неудобная. Подходит только для тех, кто любит сидеть в развалочку, на вытянутых руках, иначе мешает переключать передачи, и даже в поднятом состоянии регулярно натыкаешься на него локтем, когда включаешь 2-ю и 4-ю.
У меня изначально его не было, потом перекидывал салон, был с подлокотником. Покатал немного и снял его, валяется теперь в гараже.
с подлокотником зашибись!!!свой сеня снял,затерт до дыр,хочу обшить тканью...салон то не кожа
на крышке по бокам красной,верх низ черный,может и двери потом,посмотрю как получиться.натолкнулся тут вчера на статью,там описано все,тока синии вставки парень делал,вот вдохновился на такой бюджетный тюнинг
кстати на разборке спрашивал,сказали отдельно от сидений не продают,странно...