где искать aan
где искать aan
Товарищи, помогие найти aan на мою s4
Может есть у кого знакомые кто возит из Японии или еще откуда..
Наверняка в спб много ребят специализирубшихся на этих моторах.
Может есть у кого знакомые кто возит из Японии или еще откуда..
Наверняка в спб много ребят специализирубшихся на этих моторах.
Смотря что ты хочешь получить от автомбиля. Если есть желание строить гонку, то тут очень мало людей, кто может что то грамотное посоветовать. Если на стоке хочешь кататься, то может кто и найдется.Nikitass4 писал(а):Мой уже нет смысла капиталить
Увело пастели коленвала и сечет антифриз в гбц. Двигатель мертв. Ищу ребят таскающих моторы в спб, желательно из японии. Сам новичек, никого не знаю, есть только пара обьяв на авито подозрительных и куча разводящих руками ребят к кому я уже обратился(
А за живой мотор тебе ценник адовый залупят. Так что по частям собирай, дешевле будет. Блок будет в среднем стоить около 3-5 тысяч. ГБЦ 10-15 живая. Гнаться за оригинальной поршневой, как будет наверное куча советов тебе тоже не стоит, так как бесполезная трата денег, можно поставить кучу разных комплектующих, которые ни чем не хуже оригинала. В среднем капиталка тебе встанет рублей в 100-120. За мотор с тебя попросят минимум я думаю рублей 60 и то это кот в мешке, т.к. нет aan живых на продаже. Это либо усосанные будут в усмерть либо если повезет то более или менее живой отхапаешь.
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 1993%D0%B3 приезжай,забирай,ставь и едь!
- Дмитрий 35
- Местный