Есть ли жизнь после эсок или что дальше ?
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Есть ли жизнь после эсок или что дальше ?
Всем доброго времени суток ! хотелось бы подискутировать на тему дальнейшего движения в автомобильном плане. пошукал поиском в последние три года не было такой темы. интересно кто на что пересел после эски (конкретно после 45 кузова), кому чего не хватает в другом авто или наоборот радует. может кто-то наоборот планирует на что-то пересесть. чем обоснован выбор и т.д.
- diesel.srt
- Местный
А6с5 2.4 после купехи нехватает драйва но из плюсов жена не пилит , коленвалы не надо искать постоянно , маслом с сапуна не воняет и непачкает подкапотку , бюджет впорядке , на море езжу небоясь что вьебет . но видно несовсем повзрослел и купил s8 . для поддержания семейного бюджета к турбе невернусь больше никогда)))
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
- Дмитрий 35
- Местный
Суть темы наверно про машины которые едут быстрее и лучше и вопрос звучит "а что дальше" На что пересесть более свежее и лучше едущее.серега888 писал(а):А6с5 2.4 после купехи нехватает драйва но из плюсов жена не пилит , коленвалы не надо искать постоянно , маслом с сапуна не воняет и непачкает подкапотку , бюджет впорядке , на море езжу небоясь что вьебет . но видно несовсем повзрослел и купил s8 . для поддержания семейного бюджета к турбе невернусь больше никогда)))
- Бешеный GT
- Местный
а мне 37, и я только выбираю эСку. Был и есть Гольф2, в который вбухал больше ляма за 12 лет, но это спорт из повседневного ГТ, потом поджопные тазы, потом Королла в 120 кузове-интересный и неприхотливый японец, который прощает многие ошибки в вождении. сейчас пасс б5.5 на полном фарше, правда автомат не дает почувствовать весь потенциал 1.8т, плюс у товарища катаю А64С4 2.6, и присматриваю эС!!!!!!!
- Бешеный GT
- Местный
А мне 28лет опыт авто знаю)) лучше ваз каждый день езжу без проблем, до этого ваз 2109, сааб турбо, s6 2.2t мкпп, a4 б6 1.8т кваттро акпп и мкпп, мерседес w203, много авто не помню. Я взял ваз мотор опелевский 2.0л и туарег 3.2, легенда Б2 2.2т кваттро в музей))))crazycheb писал(а):а мне 37, и я только выбираю эСку. Был и есть Гольф2, в который вбухал больше ляма за 12 лет, но это спорт из повседневного ГТ, потом поджопные тазы, потом Королла в 120 кузове-интересный и неприхотливый японец, который прощает многие ошибки в вождении. сейчас пасс б5.5 на полном фарше, правда автомат не дает почувствовать весь потенциал 1.8т, плюс у товарища катаю А64С4 2.6, и присматриваю эС!!!!!!!
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- PRO-vokator
- Местный
+100500 ...RazzoR писал(а):бееее, фуууу.
ага, от этого и плясать уже.
хз. как раз таки фиг куплю атмо-тачку. оно ж не едет. и фиг что натюнячишь.

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
туарег 4.2л?Godlike_S писал(а):Исходя из названия темы отвечу так: жизнь есть! Сейчас в основном езжу на Туареге, есть и S8, но редко, в основном жена катается. Доказывать что то надо на треке, в городе наверное ни к чему, а может стар стал для этого дерьма (через 2 недели 36). Как то так)))
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- aleksander7
- Местный
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
2.0 TFSI очень недурно едет, если выкинуть кат и чипануть...
Паровозной тяги как на эске конечно же нет, но для поджопника вполне себе аппарат достойный...
И рулится уже вполне прилично, даже лучше чем B6/B7...
Ценовой сегмент только другой слегка... :-))) На эти деньги можно эску отребилдить полностью всю...
Плюс собрать 500 сил... И ещё сдача останется... :-)
Паровозной тяги как на эске конечно же нет, но для поджопника вполне себе аппарат достойный...
И рулится уже вполне прилично, даже лучше чем B6/B7...
Ценовой сегмент только другой слегка... :-))) На эти деньги можно эску отребилдить полностью всю...
Плюс собрать 500 сил... И ещё сдача останется... :-)