Кто срезал чашки для установки альтернативно подвески ауди 80 S2 RS2
такие надо , и стакан не пилить
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
ну хз, я не хочу резать кузов, в твоем варианте только резать))diesel161 писал(а):Саш эти варианты я видел а если другу подвеску ставить
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
- RbnTs
- Местный
- Контактная информация:
Обоснуй
. У меня увеличенный позитивный кастер - 5 градусов. Штатно на сы2 пишут 2, но реально на стенде у меня всегда был 1, как на обычных (при этом не очень понятно откуда в книге взялось 2 - все в принципе одинаковое и взаимозаменяемое). При этом на моем сеате (оно же тигуан, кваттро а3-тт и т.д) штатный кастер 6 и с поворочиваемостью все очень неплохо, при том же мак-ферсоне.
Тем не менее - чего я бы не делал, добиться хотя бы удовлетворительной поворачиваемости на машине такой компоновки нельзя в принципе, слишком высоко и далеко центр масс мотора + слишком кривая развесовка. Не зря рс2 - авант, хоть немного, но развесовку улучшили.
Резюме - гонять и поворачивать на сы2 в ралли можно лишь боком (что очень заметно на роликах гр.Б), но все равно сливаешь машинам с правильными параметрами. На гражданском ведре или фан-каре корячится с изменением геометрии подвески смысла не вижу.

Тем не менее - чего я бы не делал, добиться хотя бы удовлетворительной поворачиваемости на машине такой компоновки нельзя в принципе, слишком высоко и далеко центр масс мотора + слишком кривая развесовка. Не зря рс2 - авант, хоть немного, но развесовку улучшили.
Резюме - гонять и поворачивать на сы2 в ралли можно лишь боком (что очень заметно на роликах гр.Б), но все равно сливаешь машинам с правильными параметрами. На гражданском ведре или фан-каре корячится с изменением геометрии подвески смысла не вижу.