Необычные бленды.
Необычные бленды.
Уникальная бленда для сараев S4! Бленда эс6 с вырезом под ручку(уже купил такой, я этого не делал
) В идеале без единой трещины.
Вторая редкая Hella Black, комплект бленда + поворотники. Есть трещины, сейчас на реставрации... фото будут позже...после реставрации трещины будут еле заметные. Поворотники идеальные.(фото не мои)

расстояние от каждой насадки до выемки в бампере разное на другом фото ...то что насадки разной длины на расстояние до линии выемки в бампере не влияет..сфотографируй(для себе) строго по оси ,фотик горизонтально относительно земли...ambal писал(а):кажется... банка с бмв там одна труба длиннее другой... порой в инете выхлоп суперспринт.
мне клиенты весь мозг выносят при приварке таких двойных насадок ,чтобы паралельно земле было ...у меня идиосинкразия уже к этому моменту

Да, Кость. Клиент нынче всё больше начитанный и умеющий держать гаечный ключ в новых хоз-перчатках на вытянутой руке, что бы расплавленный металл от частоты перемещений во времени и пространстве при демонстрации мастер класса, в офисе канторы торгующей рогими и бивняками во время строго отведённого для перекура... ( типо-" Две дохлые тяги "могучими" лёгкими и за компьютер-работать, сучки!!!! Иначе ссать будите сидя, ибо генеральный- дама...) Но , как на " свободу" вырвутся , что на дороге, что приедут с хворью в ослике... Не знаешь, то ли крестным знамением себя осенять при видя, то ли с разу в торец...)costya048 писал(а):Складывается мнение ,что твои клиенты дрочеры....
Лишь бы ПДД соблюдал и людей по потоку уважал... И по ... на его трубы. А когда исполнитель абсурда жжёт, то его трубы последнее, что вызывает не поддельную радость от увиденного)))dimo61 писал(а):стоишь в пробке..за тобой другая машина...и из неё видят что трубы неровно приварены...что про тебя подумают?![]()
Не чего уникального,колхоз))))ambal писал(а):Уникальная бленда для сараев S4! Бленда эс6 с вырезом под ручку(уже купил такой, я этого не делал) В идеале без единой трещины.
[ATTACH=CONFIG]53509[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]53510[/ATTACH]
Вторая редкая Hella Black, комплект бленда + поворотники. Есть трещины, сейчас на реставрации... фото будут позже...после реставрации трещины будут еле заметные. Поворотники идеальные.(фото не мои)
[ATTACH=CONFIG]53511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]53512[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]53514[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]53515[/ATTACH]
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Ты что курил вышли энергией...FRUITCAT писал(а):Да, Кость. Клиент нынче всё больше начитанный и умеющий держать гаечный ключ в оновых хоз-перчатках на вытянутой руке, что бы расплавленный металл от частоты перемещений во времени и пространстве при демонстрации мастер класса, в офисе канторы торгующей рогими и бивняками во время строго отведённого для перекура... ( типо-" Две дохлые тяги "могучими" лёгкими и за компьютер-работать, сучки!!!! Иначе ссать будите сидя, ибо генеральный- дама...) Но , как на " свободу" вырвутся , что на дороге, что приедут с хворью в ослике... Не знаешь, то ли крестным знамением себя осенять при видя, то ли с разу в торец...)
- Metis116RUS
- Местный
-
- Пользователь