Всех приветствую! Неспешно рассматривается вопрос покупки корбки CabL в замечательном состоянии,а к ней привода передние,кардан ну и элементы переключения такие как кулиса палка и т.д. Интересуют предложения,советы, цены и прочее
Есть привода,кулиса,редуктор и комплект готового S8 сцепления с маховиком,усиленный,поставил и забыл.Если интересно,то в кличку,там все распешу по цене.
Ну мою коробку до меня убивали. Если менять,то уже на что то серьезное,шестой передачи ппц как не хватает на этом моторе,плюс постоянно почти по трассе бегает машина. А насчет дизельной 6й передечи тоже подумываю
Sergik727 писал(а):Ну мою коробку до меня убивали. Если менять,то уже на что то серьезное,шестой передачи ппц как не хватает на этом моторе,плюс постоянно почти по трассе бегает машина. А насчет дизельной 6й передечи тоже подумываю
Плеваться от cbl на трассе ты будешь долго) очень короткая. Бери дизельную... но твой 2.6 ее не раскрутит)
ambal писал(а):Плеваться от cbl на трассе ты будешь долго) очень короткая. Бери дизельную... но твой 2.6 ее не раскрутит)
в том и дело, что шестая обороты скинет мне наоборот на 500-600 по сравнению с моей пятой, так что уже в плюсе, а так она не сильно короче моей CVY я полностью обсчитал обе коробки. Вот дизельная шестая было бы круто))
Den4ik писал(а):Есть привода,кулиса,редуктор и комплект готового S8 сцепления с маховиком,усиленный,поставил и забыл.Если интересно,то в кличку,там все распешу по цене.