Руль S6 занедорого куплю...
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Руль S6 занедорого куплю...
Окончательно содрал кожу на своём, а с перетяжкой пока неохота заморачиваться...
Был вариант хороший за 700р без подушки и кольца, но ушёл не дождавшись меня... :-)
Рассмотрю варианты...
Был вариант хороший за 700р без подушки и кольца, но ушёл не дождавшись меня... :-)
Рассмотрю варианты...
за 700р это фантастика!Styler писал(а):Окончательно содрал кожу на своём, а с перетяжкой пока неохота заморачиваться...
Рассмотрю варианты...
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
-
- Местный
Был в продаже такой,это точно ! http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 0%BA%D0%B8
- maverick8710
- Местный
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Вот именно этот Я и хотел забрать... Но отправит сказал если поедет в транспортную ещё кому-нибудь отправлять...Oljg писал(а):Был в продаже такой,это точно ! http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 0%BA%D0%B8
Кто-то приехал и забрал за нал на месте... :-)
PS: Я не в обиде, переться в страховую в условиях московского движения из-за 700р смысла мало... :-)
- maverick8710
- Местный