Ребят суть проблемы такова:
При резком старте (не всегда) особенно с горки вниз или в правый поворот на бк загорается что то, или давление масла или еще что то... У меня дисплей сломан.. Полоски на нем только появляются, не видать что загорается... И трех кратный пии...
Давление масла от 1,5 и выше по показометру на приборке... Грешу, что загорается масленка...помогите, в чем проблема? У кого какие мысли??
Ведь датчик на лампочку и на приборку в разных местах установлен.. Может ли быть разница?? Что в одном месте, где датчик на лампочку, там низкое давление масла???
Спасибо... Ребят пишу с телефона, сорри если что не так...
смотри уровень гура торм жидкости антифриза. По маслу если стрелка показометра не проваливается в этот момент то маловероятно (только если конечно провод где-то не замыкает)
Че угодно может пищать, глючить может и боченок маслянный один контур и тормозуха и гур и антифриз, проводка и датчики то не новые, на кофейной гуще это все
NikOrtin писал(а):Че угодно может пищать, глючить может и боченок маслянный один контур и тормозуха и гур и антифриз, проводка и датчики то не новые, на кофейной гуще это все
У мну пищит уровень жидкости в бачке омывайки ... насосы менял ... провода смотрел ... забил пока ...
у меня так сама приборка глючила .поставил другую не глючит а до этого все провода пересмотрел думал что где то есть косяк но не нашёл мож у тебя похожая ситуация
walter77 писал(а):у меня так сама приборка глючила .поставил другую не глючит а до этого все провода пересмотрел думал что где то есть косяк но не нашёл мож у тебя похожая ситуация
Если это мне , то спасибо . Попробую как - нибудь ...
Вообщем решил начать ремонтом дисплея))
дисплей починил, работает)
но сука теперь эту хуйня вылазит не хочет....весь вечер вваливаю специально......ниразу.....
deflector писал(а):Вообщем решил начать ремонтом дисплея))
но сука теперь эту хуйня вылазит не хочет....весь вечер вваливаю специально......ниразу.....
deflector писал(а):Вообщем решил начать ремонтом дисплея))