Пружыны на перед

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Кирилл
Местный

Пружыны на перед

Сообщение Кирилл »

У меня 6 Ска на стандартных пружинах хотел понизить, и по нашим разборкам нашел только вот такие пружины H&R 29861, пробил по базе а там 100 Avant + Avant Quattro Stationwagon Typ C4 5- +6 Zyl (2wd + 4Wd ). занижение 40 Вопрос если я их поставлю вместо стандартных не будет ли их пробивать, аморы Koni Sport я думаю укрутить на 1 оборот и все ли нормально будет работать, и еще там на разборе остались пружины на жопу подойдут ли они мне если стояли на монике? Всем заранее спасибо.
XoxoTyH S6
Новичок

Сообщение XoxoTyH S6 »

На форуме АК вроде бы была похожая тема, и там Бигги выкладывал номера на "коней" и пружины.
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

Кирилл писал(а):У меня 6 Ска на стандартных пружинах хотел понизить, и по нашим разборкам нашел только вот такие пружины H&R 29861, пробил по базе а там 100 Avant + Avant Quattro Stationwagon Typ C4 5- +6 Zyl (2wd + 4Wd ). занижение 40 Вопрос если я их поставлю вместо стандартных не будет ли их пробивать, аморы Koni Sport я думаю укрутить на 1 оборот и все ли нормально будет работать, и еще там на разборе остались пружины на жопу подойдут ли они мне если стояли на монике? Всем заранее спасибо.

нее.. от монопривода назад пружины низяяя..
dipspb
Местный

Сообщение dipspb »

Если не ошибаюсь, то фирменная фишка коней это то, что они на штатные пружины ставятся, а не на заниженые/жёсткие.
С уважением, Дмитрий
Кирилл
Местный

Сообщение Кирилл »

Дык что делать то, ставить пружины или нет?
Ответить