Подскажите, какие диски встанут на S4 93 г. (передние тормозные - НЛО)? Вроде 5x112, хочу R16. Какие еще важные параметры должны совпадать, типа вылета?
Denri писал(а):А где проставки можно купить, подскажите..
Ауди 200 3В. У меня тоже такой вопрос стоит. Надо комплект дисков, второй. Тоже тормоза НЛО. Пробовал надеть 6J 15 ЕТ 42. Не подходит вообще, задевает за выступ тормозного диска. А диски (колесные) родные сделаны хитро, со впадиной под выступ тормозного. И я точно не знаю как они встанут даже с проставкой. А проставки я бы конечно выточил у любого токаря. Какие захочешь. Ничего сложного. А вообще тоже хочу на лето диски на 16. А сейчас стоит резина АМТЕЛ зимняя 215/65/15. Иногда при предельном повороте задевает за арки. Кстати за две зимы ни одного шипа не вылетело с 4-х колес. Но гудят
Edler писал(а):вылет, расстояние от места крепления до внутренней плоскости диска чем меньше вылет тем диск больше выдвинут наружу
можно ставить через проставки, а по хорошему ищи диски с вылетом 35
чюток не так,ЕТ т.е. вылет, это расстояние от центра диска до привалочной плоскости (места крепления). т.е. если диск ЕТ 0 то привалочная плоскость ровно посередине будет. На ХХХ бывают диски с отрицательным ЕТ.
Vetal_36 писал(а):чюток не так,ЕТ т.е. вылет, это расстояние от центра диска до привалочной плоскости (места крепления). т.е. если диск ЕТ 0 то привалочная плоскость ровно посередине будет. На ХХХ бывают диски с отрицательным ЕТ.
Может и не упрется. Я даже думаю, судя по фотографии, скорее всего не упрется. Но проставки нужно толщиной 16 мм иначе диски и резина упрутся в неподвижные части подвески. А именно в рычаг рулевой тяги и еще во что-нибудь, наверное