Разьясните про задние тормозные диски.
Разьясните про задние тормозные диски.
Мне предложили купить задние торм. Диски по очень вкусной цене... но там высота в профиль 64мм... В большинстве у всех аналогов 59.5 мм... человек сказал ему эти диски не встали... хотя тот же роад хаус 64 мм имеет высоту... кто знает что за Фигня. Можно ли брать эти диски или нет.. совместимость с эской по каталогам 100%
- _Вадим_
- Местный
Можно нормальные 310 мм поставить механизмы и будешь счастлив...ambal писал(а):Мне предложили купить задние торм. Диски по очень вкусной цене... но там высота в профиль 64мм... В большинстве у всех аналогов 59.5 мм... человек сказал ему эти диски не встали... хотя тот же роад хаус 64 мм имеет высоту... кто знает что за Фигня. Можно ли брать эти диски или нет.. совместимость с эской по каталогам 100%
артикул предложенных дисков есть?ambal писал(а):Мне предложили купить задние торм. Диски по очень вкусной цене... но там высота в профиль 64мм... В большинстве у всех аналогов 59.5 мм... человек сказал ему эти диски не встали... хотя тот же роад хаус 64 мм имеет высоту... кто знает что за Фигня. Можно ли брать эти диски или нет.. совместимость с эской по каталогам 100%
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А ты не смотри всякие роадхаусы и прочую поебень, а смотри размеры по брембовскому каталогу.ambal писал(а):Мне предложили купить задние торм. Диски по очень вкусной цене... но там высота в профиль 64мм... В большинстве у всех аналогов 59.5 мм... человек сказал ему эти диски не встали... хотя тот же роад хаус 64 мм имеет высоту... кто знает что за Фигня. Можно ли брать эти диски или нет.. совместимость с эской по каталогам 100%
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot