Так решил записывать про эту ауди
Почему шеф контрразведки? х.з словосочетание с детства нравится)
1992 год, приехала с Италии по моему в 2003 году пару месяцев покаталась, и мы её взяли
Когда покупали вообще не знали что это S4)
Вложения
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
сфоткайте и скинте пожалуйста, как стоять должен козырек маленький посередине
и еще вопрос -что может шуметь, шуршать при разгоне в районе привода около коробки? шрус внутренний может так себя вести? проявляется только при начале движения
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
AAN_S4_07 писал(а):Abro WS-904R Лента для вклейки
такая подойдет?
Вполне должна подойти. В канавку бленды ее проложить аккуратно чтобы выступала не очень много, предварительно все обработать, обезжиреть. Делать все только в тепле! Сильно не тянуть сразу гайки, а постепенно и равномерно прикручивать к крышке.
Kansta писал(а):Вполне должна подойти. В канавку бленды ее проложить аккуратно чтобы выступала не очень много, предварительно все обработать, обезжиреть. Делать все только в тепле! Сильно не тянуть сразу гайки, а постепенно и равномерно прикручивать к крышке.
AAN_S4_07 писал(а):Григорий я был неправ насчет ржавчины)
сзади где буксировочный крюк
но вроде еще не въелась в метал
Конечно не въелась))). Теперь с хорошим освещением там снизу хорошенько все посмотреть да и за топливным баком тоже)) можно и швы спереди внизу задняя арка - порог, да и под подкрылками. И за карданом возле крепления подвесного. Да и возле петель капота. Машине более 20 лет и там приличное количество таких интересных мест. Я никогда не собирался её продавать и все это чистил, пескоструил, грунтовал, красил и антикорил. Потом заменил немного механических деталей, трубок и узлов во всем автомобиле на новый оригинал или зф лемфердер. Я вовремя остановился и купил тойоту