Что с турбиной?
- Ronaldo S6
- Пользователь
Что с турбиной?
Сняли турбину с моего AANа, люфтов нет, крыльчатка как новая, состояние очень хорошее, но сняли горячую часть и в ней во внутренней части какие-то микротрещены! Что это, полный ....ц или, можно сделать, как оно влияет? Покупать турбину целиком не хочется, а только эту часть наврятли продадут, да и найти ее очень сложно! Какие у кого соображения??? Заранее спасибо!
Ronaldo S6 писал(а):Сняли турбину с моего AANа, люфтов нет, крыльчатка как новая, состояние очень хорошее, но сняли горячую часть и в ней во внутренней части какие-то микротрещены! Что это, полный ....ц или, можно сделать, как оно влияет? Покупать турбину целиком не хочется, а только эту часть наврятли продадут, да и найти ее очень сложно! Какие у кого соображения??? Заранее спасибо!
У всех с трещинами, не парься. Приятного конечно мало, они не зарастают))), но ездить можно. Размер трещин какой?
Ronaldo S6 писал(а):Сняли турбину с моего AANа, люфтов нет, крыльчатка как новая, состояние очень хорошее, но сняли горячую часть и в ней во внутренней части какие-то микротрещены! Что это, полный ....ц или, можно сделать, как оно влияет? Покупать турбину целиком не хочется, а только эту часть наврятли продадут, да и найти ее очень сложно! Какие у кого соображения??? Заранее спасибо!
Да Дим...не парься это у всех
- Ronaldo S6
- Пользователь
Avtor писал(а):У всех с трещинами, не парься. Приятного конечно мало, они не зарастают))), но ездить можно. Размер трещин какой?
Да они как микротрещенки, как будто иголкой просто поцарапали! Да просто ездить не хочется, хочется как смс с мап3, а едит то хуже стока, то валит, что более мощные объехать не могут, уже все в ней поменял, золотая она моя! Эх неужели просто поставить все назад! А сколько на этом теряется???
- Ronaldo S6
- Пользователь