Всем доброго времени суток, проблема такая появился стук в движке, при разборе выявили что просели все гильзы, а одна просила на 7 мм. Гильзовать заново что то не хочется после такого. Машина встала, но есть ещё один блок но внем после сгорания поршня остался задир, подскажите пожалуйста на 82 можно точнуть? И какие поршня можно поставить на сток
"Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь." W. Röhrl
нет он в стоке что то там около 79мм , в aan сток размер 80,98 , kg это 10 клапанный мотор с ауди 200. точится под родные aan поршни , чето там наваривается где то кусочек .кто то на форуме делал. на 7а вроде бы поболее поршни можно еще и с ним подумать.
ToyRacer20v писал(а):нет он в стоке что то там около 79мм , в aan сток размер 80,98 , kg это 10 клапанный мотор с ауди 200. точится под родные aan поршни , чето там наваривается где то кусочек .кто то на форуме делал. на 7а вроде бы поболее поршни можно еще и с ним подумать.
Есть тема на форуме.
Я недавно отдал в наплавку блока. Когда сделают - выложу результат.
Только помимо того, что наплавлять блок около канала, еще обнаружил, что нет направляющих шпилек под прогладку ГБЦ и саму ГБЦ. Попросил тоже наварить...
RAS 20V писал(а):Есть тема на форуме.
Я недавно отдал в наплавку блока. Когда сделают - выложу результат.
Только помимо того, что наплавлять блок около канала, еще обнаружил, что нет направляющих шпилек под прогладку ГБЦ и саму ГБЦ. Попросил тоже наварить...
Нет там никаких косяков. Сверли, режь резьбу и вкручиваей клапан. 7а поршни гамно. Самый простой, бюджетный и максимально приближеный к заводу ремонт aan - kg блок +aan сток 80.98 поршня.
"Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь." W. Röhrl
На блоке наваривать площадку надо под ох , направляющие под головку я не делал ,старый болт гбц 2шт отпилил головки пропилил болгарской под отвертку чтоб потом выкрутить после установки гбц ,не че сложного, главное голова и руки чтоб были.)))
ToyRacer20v писал(а):нет он в стоке что то там около 79мм , в aan сток размер 80,98 , kg это 10 клапанный мотор с ауди 200. точится под родные aan поршни , чето там наваривается где то кусочек .кто то на форуме делал. на 7а вроде бы поболее поршни можно еще и с ним подумать.