Редкий ли?
Редкий ли?
Нашел в гараже деревянный руль и рукоятку кпп... стояли на сотке ц4... насколько редкая фигня.... короче может кто знает откуда и куда и когда ставилось.
есть полный комплект с дверными картами, двери,торпедо , пепелка и т.д.
Руль - тюних древный; не нечто заводское.
В каких попугаях измерять редкость его?
По сравнению со штатными рулями редкий, конечно. На фоне древних тюних деревянных рулей - нет. У меня был такой в коллекции, когда собирал их. Накладка кожаная только была не Hella, а DW (немецкий каталог колхоз-тюнинга). Сама железка один хер Momo и там и там.
По сравнению со штатными рулями редкий, конечно. На фоне древних тюних деревянных рулей - нет. У меня был такой в коллекции, когда собирал их. Накладка кожаная только была не Hella, а DW (немецкий каталог колхоз-тюнинга). Сама железка один хер Momo и там и там.
А за сколько можно продать весь комплект... в отличном состоянии._ShurikeN писал(а):Руль - тюних древный; не нечто заводское.
Предположу, что за столько, сколько готов дать реальный покупатель, который в этом действительно нуждается.
Это не новая запчасть, четкой рыночной цены на нее нет. Культовость сомнительна. Стоимость подобного лично мне видится в районе 2тр. Персональной заинтересованности нет. Есть рули поинтереснее, которые и стоят подороже.
Это не новая запчасть, четкой рыночной цены на нее нет. Культовость сомнительна. Стоимость подобного лично мне видится в районе 2тр. Персональной заинтересованности нет. Есть рули поинтереснее, которые и стоят подороже.
- Kulibinw12
- Местный