audi s4 92
- Kenny-rus
- Местный
- Контактная информация:
audi s4 92
http://auto.drom.ru/?id=2921977
Продаю потому что хочу купить такую же только другим цветом и более свежего года с доплатой. Торг уместен.
Продаю потому что хочу купить такую же только другим цветом и более свежего года с доплатой. Торг уместен.
Kenny-rus писал(а):http://auto.drom.ru/?id=2921977
"Продаю потому что хочу купить такую же только другим цветом и более свежего года с доплатой. Торг уместен.
Audi S4 turbo Quattro 2.2л 230 л.с. 6 ступенчатая коробка передач. кожаный салон. климат контроль, макс скорость 280 км/ч
время разгона до 100 км/ч 5, 9 сек."
[/url]
у тебя всегда сильный попутный ветер ?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Kenny-rus
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):у тебя всегда сильный попутный ветер ?
Все от рук зависит, я разгонялся за 5.7 бывало на старом цеплении. Стартовал на 7 тыс оборотов.
Для остальных:
Ручник есть, фото старое. Ибо она вообще в плохом состоянии была куплена. Много что починил, из проблем осталось только на вакуум перейти и гидач, еще кондер заправил но не срабатывает, еще не ездил делать т.к. прохожу тех осмотр, завтра лобовуху меняю.
А про тюнинг... зачем он? что тюнинговать? В нижний ездил поставил тюнинговую деталь на воздуховоде за 4 тыс.р. фирмы stratmoshere и бензонасос от bmw... в кирове и так дорог нет и меня еще никто не обогнал ниразу))) хотя специально гонятся я тоже не ездил, машинки есть и мощнее только мне не встречались. Еще полезная вещь в ПТС лошадей меньше и я на номерах и экспертиза есть.
- Kenny-rus
- Местный
- Контактная информация:
Умные все стали на вас не угодишь)))
Кто тебе сказал что она на стоке вообще? Видео тебе запишу специально. Еще есть видео как я 250 на ней еду.
Не знаю что такое нулевик конус))) Про бензонасос, мне в этом тюнинг салоне сказали что поставили мощнее моего. Прирост скорости при разгоне сразу заметил после этого. А ездил туда вообще потому что она перестала заводится на горячую, приехал, мне ремонтник починил за 30 минут. Я наблюдал конечно и из моих догадок он делал что то подобное как на руских тазиках выставляют зубья когда ремень грм ставят, у меня рвался ремень генератора и поставили не так видимо.
Ded писал(а):время разгона будильником с кукушкой замерял? )))
никому больше не говори про 5.7 на стоке
Кто тебе сказал что она на стоке вообще? Видео тебе запишу специально. Еще есть видео как я 250 на ней еду.
Не знаю что такое нулевик конус))) Про бензонасос, мне в этом тюнинг салоне сказали что поставили мощнее моего. Прирост скорости при разгоне сразу заметил после этого. А ездил туда вообще потому что она перестала заводится на горячую, приехал, мне ремонтник починил за 30 минут. Я наблюдал конечно и из моих догадок он делал что то подобное как на руских тазиках выставляют зубья когда ремень грм ставят, у меня рвался ремень генератора и поставили не так видимо.
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Kenny-rus писал(а):Умные все стали на вас не угодишь)))
Если таки хочешь ее тут продать.. то лучше не продолжай дальше)))))))))
- Vlad S4 BY
- Местный
- Vlad S4 BY
- Местный
- Kenny-rus
- Местный
- Контактная информация:
Vlad S4 BY писал(а):1. Я ту прикинул по характеристикам новых А6- 5.7сек. ~350 НР
2. 260 по спидометру должна ехать в стоке.
3. Нашел где писать.
1. Сказал же запишу видео.
2. Вот найди у нас в кирове такую дорогу сначало чтобы можно было разогнатся 250 хотябы, я ехал в другой город с грузом в багажнике и +3 человека и все что смог выжать и не убится я сделал.
3. Нашел.
Тут на форуме видимо очень много экспертов определять по фотографиям состояние машины. Экстрасенсы прямо.
- Vlad S4 BY
- Местный
Дык никто о состоянии и не говорит. Просто некоторые уточнения.
Чтобы разгон был 5.7 сек. надо 350 л.с.иметь. Если у тебя столько- отлично. Если машинку продаешь- расскажи людям о сердце подробнее (тюних- что, почем и как) и народ помог бы, чем смог. Кастрюли, например, заменить на тормоза в соответствии с мощностью. Да и мало ли чего исче.
Если нашел, где писать, то и пиши ВСЕ.
Чтобы разгон был 5.7 сек. надо 350 л.с.иметь. Если у тебя столько- отлично. Если машинку продаешь- расскажи людям о сердце подробнее (тюних- что, почем и как) и народ помог бы, чем смог. Кастрюли, например, заменить на тормоза в соответствии с мощностью. Да и мало ли чего исче.
Если нашел, где писать, то и пиши ВСЕ.
Kenny-rus писал(а):Тут на форуме видимо очень много экспертов определять по фотографиям состояние машины. Экстрасенсы прямо.
хош не хош ,а любой эсочник со тажем поневоле становится эстрасексом по отношению к эскам ... "потрахаешься" подольше и тоже станешь ...
AAN forever.......
- Kenny-rus
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):хош не хош ,а любой эсочник со тажем поневоле становится эстрасексом по отношению к эскам ... "потрахаешься" подольше и тоже станешь ...
Тут я с тобой согласен. Только можно сначало спрашивать а потом уже нападать на меня)). Если я по честному специально замерял за сколько разгонюсь до сотки и получилось со второго раза за 5.7, первый раз было 6.2с. А кому нужно тот сам узнает про машину и писать в принципе ничего не нужно. Машина это не носки по интернету заказывать. Осмотр неизбежен, тем более эска без него точно не обойдется.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация: