Катушки! Нид хелп.
- )!(murik
- Местный
- Контактная информация:
Катушки! Нид хелп.
Парни насоветуйте плиз, чего я неправильно навоял.
Перепаивал провода на катушках, перепаивал внимательно и поочередно каждый провод чтобы не завтыкать.
Поставил, начал проверять, не работает 5 катушка. Поменял местами комутаторы, работает 5, не работает 2. Тоже самое происходит, когда в одном разьеме, который находится на панеле, под крышкой, где куча соединений под капотом. Так вот, в том разьеме где два контакта, когда вынимаю один перекидываю на свободное соседнее место, опять то 5 работает а 2-я не работает. То 2 работает а 5 не работает. Если бы плохо припаял и т.д., тогда бы одна думаю. просто бы не работала.
А так выходит какая то ерудна. Вроде все собрал, и местами работает, а в месте нет. Может канал на комутаторе подох? Вобщем кто чем может, буду очень благодарен. Спасибо!
Перепаивал провода на катушках, перепаивал внимательно и поочередно каждый провод чтобы не завтыкать.
Поставил, начал проверять, не работает 5 катушка. Поменял местами комутаторы, работает 5, не работает 2. Тоже самое происходит, когда в одном разьеме, который находится на панеле, под крышкой, где куча соединений под капотом. Так вот, в том разьеме где два контакта, когда вынимаю один перекидываю на свободное соседнее место, опять то 5 работает а 2-я не работает. То 2 работает а 5 не работает. Если бы плохо припаял и т.д., тогда бы одна думаю. просто бы не работала.
А так выходит какая то ерудна. Вроде все собрал, и местами работает, а в месте нет. Может канал на комутаторе подох? Вобщем кто чем может, буду очень благодарен. Спасибо!
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
aal555 писал(а):Валер, а что с хуко? у меня оба таких стоит.
У Бахуса новый хуко коммутатор сразу же подох. Я свои коммутаторы оба поменял на те что от 2.6 просто так, было подозрение на них, но ничего не изменилось.
Веталь писал(а):Я не парился-пошел и поставил 2 комутатора от 2.6 мотора и забыл
родные целые дето валяются в машине уже года 2![]()
+1
aal555 писал(а):а я... а я разобрал хуко, припаял отвалившийся проводок, всё собрал и тоже забыл![]()
А ещё боялся в движок сам лезть.
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
А ты сцепу уже поставил,ту что я тебе отдал?)!(murik писал(а):Пасибо. Купил от 2,6 коричневый хитачи, все заработало. Кстати именно коричневый хитачи у меня оказался не рабочим.

AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
DJON писал(а):А кстати Беру в Ексисте 2800 который 2и6 2и8. Хуго дороже причём номера такие же как и для AAN
для АВС ,ААН коммутатор 4A0 905 351 или Beru ZM027 HUKO 13 8052
для AAN коммутатор 4A0 905 351 A или BERU ZM063 ,а хуко даёт тот же номер 13 8052 ...
о чем это говорит? ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...