улучшение тормозов бочковидных вопросы
улучшение тормозов бочковидных вопросы
поставил на купе тормоза перед s6c4 зад передние суперты но на 300х дисках появился эфект непрокачаности тормозов тоесть берут хорошо но педаль мягкая и продавливается на пол хода. предпологаю что данный эфект возник из за маленького обьема гтц и больших поршней тц. мож у кого такое было? от чего кто ставил большие по обьему гтц . про а8 знаю но ищу еще варианты
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
было,звони Толянусерега888 писал(а):поставил на купе тормоза перед s6c4 зад передние суперты но на 300х дисках появился эфект непрокачаности тормозов тоесть берут хорошо но педаль мягкая и продавливается на пол хода. предпологаю что данный эфект возник из за маленького обьема гтц и больших поршней тц. мож у кого такое было? от чего кто ставил большие по обьему гтц . про а8 знаю но ищу еще варианты
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Это верно. Иногда возникало чувство что ощущаешь какое колесо уже схватило, а какое нет.серега888 писал(а):О да гидра огонь вещь. Чувствуеш тормоза
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Объясни пожалуйста подробнее - какие тормоза поставил назад, от чего и как встали. Слышал что можно поставить от S4/S6 задние суппорты на 80/90/купе болт он.серега888 писал(а):поставил на купе тормоза перед s6c4 зад передние суперты но на 300х дисках появился эфект непрокачаности тормозов тоесть берут хорошо но педаль мягкая и продавливается на пол хода. предпологаю что данный эфект возник из за маленького обьема гтц и больших поршней тц. мож у кого такое было? от чего кто ставил большие по обьему гтц . про а8 знаю но ищу еще варианты
По теме - скорее всего проблема действительно в непрокачанности магистралей, сам подумай - если всё заполнено тормозухой под хорошим давлением тормоза должны хватать хорошо, там ход поршней не настолько большой, чтобы объём вытесняемой жидкости превышал объём тормозного цилиндра.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
тормоза поставил назад-- передние супорты от бочек с 5цилиндрами диски от сотки передние на 290 . в лоб не стало делал переходникиEisbar писал(а):Объясни пожалуйста подробнее - какие тормоза поставил назад, от чего и как встали. Слышал что можно поставить от S4/S6 задние суппорты на 80/90/купе болт он.
По теме - скорее всего проблема действительно в непрокачанности магистралей, сам подумай - если всё заполнено тормозухой под хорошим давлением тормоза должны хватать хорошо, там ход поршней не настолько большой, чтобы объём вытесняемой жидкости превышал объём тормозного цилиндра.
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
То есть на ручной тормоз ты просто положил?серега888 писал(а):тормоза поставил назад-- передние супорты от бочек с 5цилиндрами диски от сотки передние на 290 . в лоб не стало делал переходники
А можно было бы поставить именно задние суппорты от S6, например, и те же вентилируемые диски спереди от 80-ки на 280мм, если неправ, то поправьте меня.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
ручник и кватро это зло ди к томуж он неработалEisbar писал(а):То есть на ручной тормоз ты просто положил?
А можно было бы поставить именно задние суппорты от S6, например, и те же вентилируемые диски спереди от 80-ки на 280мм, если неправ, то поправьте меня.