dimo61 писал(а):порвёт кольцо блокировки при стечении обстоятельств ... на асфальте и так оба задних колеса прошлифовывают
ничего не порвет там и не надо писать ерунды! Порвет задний редуктор если момент будет распределен между задними колесами неравномерно, а равномерно его распределить без блокировки будет сложно
Проблема в том что поставил кованные диски и резину чуть меньше родного размера... Колесо всборе 15 кг. С 5000 трогаешься - шлифует(не сильно конечно как на недоприводах , но факт), меньше 5000 - не едет... Вот думаю поможет ли если включить дифлок...
TAXIst писал(а):ничего не порвет там и не надо писать ерунды! Порвет задний редуктор если момент будет распределен между задними колесами неравномерно, а равномерно его распределить без блокировки будет сложно
т.е. даже лучше кваттростарт делать с заблоченым диффом?
TAXIst писал(а):ничего не порвет там и не надо писать ерунды! Порвет задний редуктор если момент будет распределен между задними колесами неравномерно, а равномерно его распределить без блокировки будет сложно
категоричность суждений как правило попутчица отсутствия знания....
если у тебя не рвало , то это не значит что у других так не было .....мне известно о двух случаях разрыва кольца блокировки так как чинил это ...
dimo61 писал(а):категоричность суждений как правило попутчица отсутствия знания....
если у тебя не рвало , то это не значит что у других так не было .....мне известно о двух случаях разрыва кольца блокировки так как чинил это ...
NikOrtin писал(а):Тачка ездит дальше но просто дифлок не работает?
в одном случае "удачно" лопнувшее кольцо не повредило сальник и машина продолжала ездить до ремонта...в другом осколки пробили сальник ,масло вытекло есессина