Свап AAN в 90 2.3 NG
Свап AAN в 90 2.3 NG
Наверняка тут есть люди, которые проделывали подобное. Какие ждут нюансы, просветите кто что знает любая информация будет полезна.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
На форуме дохрена тем и отчетов. Читай . Нафиг размножать темы?
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
может для начала русский язык подучить? -) без обид, но читать твою писанину аж глаза режет....work11 писал(а):Подскажите направте пацанов на правельный путь))это понятно что надо сцепу от 3б махони от аан карзину вроде от нг можно оставить...а что там дальше какие патрубки нужны как радиатор разместить полубоком?куда аккуму примастить????
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
что мне делать и где и кем работать, сам разберусь. инфы на этом ресурсе предостаточно, пользуйся поискомwork11 писал(а):так тебе надо не на форуме залипать а в учителя топать грамотный ты мой)))
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Я думал этот сайт и создан для того чтоб поднимать старые темы и помогать новичкам в проектах а не гонять их по поисковику..если знаешь напиши что знаешь если нет так и не надо писать лабуду...написано же просим помочь!Fregat666 писал(а):что мне делать и где и кем работать, сам разберусь. инфы на этом ресурсе предостаточно, пользуйся поиском
- PRO-vokator
- Местный
еще одно седалище вылезло))) смотри не размотайся борец за справедливость))Ты че на зоне бывалый?)PRO-vokator писал(а):Пацаны все правильно базарят... Ты кто есть , чтобы тут предьявы кидать ? Быковать на зоне будешь... Сиди-читай правильно...
я тебе посоведую старина засунуть свое борохло в ротовой полости себе в ИАО))
Будь здоров!!!
- PRO-vokator
- Местный
Кто я и где каждой сявке верхушек нахватавшейся обьяснять не буду ... беспонтово... Куда свои советы засунуть сам поймешь... ты себя обозначил ... Научись с людьми разговаривать... тебе все сказали... не кашляй...work11 писал(а):еще одно седалище вылезло))) смотри не размотайся борец за справедливость))Ты че на зоне бывалый?)
я тебе посоведую старина засунуть свое борохло в ротовой полости себе в ИАО))
Будь здоров!!!
без меня не одна тема истиной не заканчивается.. )work11 писал(а):ты давай пиши по делу а нето в я смотрю в каждой теме свою безпонтовую лепту вносишь=))))
для начала хотя бы написал, шоза бочка у тя..
держи для затравки - http://www.drive2.ru/r/audi/453451/
вот спасибо тебе большое!ASheff писал(а):без меня не одна тема истиной не заканчивается.. )
для начала хотя бы написал, шоза бочка у тя..
держи для затравки - http://www.drive2.ru/r/audi/453451/
много чего узнал полезного!