Всем привет!столкнулся с такой проблемой,чуть мороз 5-8 градусов и машина не заводится,акум крутит бодро а она даже не схватывает.
Ещё как то было раз,но по теплу,стартер крутит бодро а она не заводится,потом акум на зарядку на пол часа и схватывает с пол оборота.что за нах?
Есть подозрения что стартер берет на себя нагрузку и в рампе не создаётся нужное давление.общем подскажите что нибудь может кто сталкивался.
Насколько я знаю мозги правят под тфси увеличением времени накала.т.е. время искры слишком короткое чтобы в холода воспломенить смесь.общем буду искать кто прощьёт мозги
[quote="den"quattro"s4"]Насколько я знаю мозги правят под тфси увеличением времени накала.т.е. время искры слишком короткое чтобы в холода воспломенить смесь.общем буду искать кто прощьёт мозги[/quote]
Прошить мозги то не проблема, вот что менять в прошивке и чем ковырять....
Бешеный GT писал(а):Ставь родной катушка завелась будет! Тфси говно мороз не заводится
-30 прёшлая зима,тфси с правленая прошивка заводиться без проблем,рядом мерзедеса просить прикурить..,после прикурить просить ещё и вытащить)),охуенная автомобиля мерзедес))))
RUBY399 писал(а):-30 прёшлая зима,тфси с правленая прошивка заводиться без проблем,рядом мерзедеса просить прикурить..,после прикурить просить ещё и вытащить)),охуенная автомобиля мерзедес))))
ха ха))) мерседес хороший, Ауди хороший только сток, тюнинг на хуй!
RUBY399 писал(а):-30 прёшлая зима,тфси с правленая прошивка заводиться без проблем,рядом мерзедеса просить прикурить..,после прикурить просить ещё и вытащить)),охуенная автомобиля мерзедес))))
RUBY399 писал(а):Мерс как был говном,так им и останется,а Ауди может пострадать от колхозных тЮнингёров,или стать лучше..,но никогда не будет хуже мурзедеса...
На мерзедез-форумах наверное тебе скажут обратное...
+100.. Все сделанное по уму заводиться как часики! Вторая зима, проблем нет. А мерседес гавно, ну только Гелик с Вэ8 не плох.