Устал пинать сёдла и перекладывать с места на место. Подскажите, как вкорячить эти сёдла с креплениями рассчитанными под 4 болта. Сверлить кузов не особо хочется. Посмотрел поиском, ничего толкового не нашёл, хотя кто-то тут рассказывал, что такой опыт был.
Есть два варианта...варить,как у меня(после сварки четвёртый год уж все по днищу отлично)....либо сделать проставки какие то...Паша из гск вроде на драйв ссыль давал...я бы вварил полозья и не забивал голову...
Бобылев писал(а):Есть два варианта...варить,как у меня(после сварки четвёртый год уж все по днищу отлично)....либо сделать проставки какие то...Паша из гск вроде на драйв ссыль давал...я бы вварил полозья и не забивал голову...
С поставками слишком высоко получается,я хотел обойтись без сварки,но никак. Тоже приварил к днищу проставки.
jonn48 писал(а):На кузове крепления под механические седла?
Да, на кузове все крепления от механики, у меня машина разобранная стоит, покрытия пола нет, всё видно и примерные точки по креплениям тоже понятны, но это сварка - или сверление пола.
И варить, и сверлить. В случае с 45-кой немножко беременной не получится быть. Там мешает усилитель в полу. В противном случае (дополнительные проставки, рамки, либо каркасы) сёдла станут очень высоко
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):И варить, и сверлить. В случае с 45-кой немножко беременной не получится быть. Там мешает усилитель в полу. В противном случае (дополнительные проставки, рамки, либо каркасы) сёдла станут очень высоко