Уровень масла в акпп

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Drujinnik

Уровень масла в акпп

Сообщение Drujinnik »

Щас опять будете смеяться, но...
Как проверить уровень масла в АКПП? Не могу никак обнаружить щуп в АКПП, где он находится, как до него добраться?
Alexei
Местный

Сообщение Alexei »

На S6 его нет... при температуре 30гр в автомате (вроде столько), на работающей машине, нужно открутить доливную пробку в поддоне, если не вытекает, долить.
Вообще я делал так, на прогревающейся коробке включал разные передачи и заливал масло, потом уже ближе к литру 5-6ому включал 1ую скорость (на подъемнике) и подливал, как только начинало вытекать, пробку закручивал.
Читал где-то что так делается..
Получается пздц эпопея, 3 человека в общем нужно :) один льет, другой на коробке переключает, и я внизу уже все это дело направлял, смотрел когда потечет и т.д.
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

Alexei писал(а):На S6 его нет... при температуре 30гр в автомате (вроде столько), на работающей машине, нужно открутить доливную пробку в поддоне, если не вытекает, долить.
Вообще я делал так, на прогревающейся коробке включал разные передачи и заливал масло, потом уже ближе к литру 5-6ому включал 1ую скорость (на подъемнике) и подливал, как только начинало вытекать, пробку закручивал.
Читал где-то что так делается..
Получается пздц эпопея, 3 человека в общем нужно :) один льет, другой на коробке переключает, и я внизу уже все это дело направлял, смотрел когда потечет и т.д.
во головняк...
Alexei
Местный

Сообщение Alexei »

Drujinnik писал(а):во головняк...
На мудрено... Рассчитывалось-то на сервис))) А не наши гаражи :)
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

Alexei писал(а):На мудрено... Рассчитывалось-то на сервис))) А не наши гаражи :)
плохо рассчитывалось, датчик давления масла с приборки убрали(((
Ответить