Ауди 90 7а кваттро в разбор
Ауди 90 7а кваттро в разбор
Черная без документов из Литвы здесь не ездила.очень хорошоя кузовня.есть кондей,даже два,один простой,другой с климатом (сама хрень на торпеду) все 4 стеклоподьемника,эл. люк,круиз,салон черный,сидения с надписями кваттро, ну и т.д.плюс еще 2 двери и еще одна крышка багажника с интересным спойлером,правда я еще не видел ее.на самой машине обычный 90й спойлер. Есть интересный бонус-коробки там две-одна с трещиной на колоколе,но с хорошими потрохами,причем со сближенными передаточными числами,вторая с целым корпусом но что то со второй передачей.соответственно там 2 торсена.этот чудо набор будет продаваться по цене одной коробки.из хорошего там идеальные задние фары 90е с блендой целой,ну вобщем остальное спрашивайте. Машина в Питере.что то я конечно себе оставлю,но многое продам.мой телефон 89119670102-Митяй. В личку не пишите,спрашивайте все прямо тут-а то я ее забываю проверять.после того как все разберу,кузов целиком тоже отдам и за копейки.
Подавайте заявки,машина еще не у меня в гараже,я только мотор с нее забрал,но ее саму не перекатил.у меня она будет в первых числах мая
Подавайте заявки,машина еще не у меня в гараже,я только мотор с нее забрал,но ее саму не перекатил.у меня она будет в первых числах мая
1 почем коробасы ?? какие буквы на них
2 бленда с фарами черная ? если да то почем
3 на кондей трубки по правой стороне идут которые http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=074&unit=6BA00186 номер 42 и 51 почем
4 круиз в сборе почем
3 на кондей трубки по правой стороне идут которые http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=074&unit=6BA00186 номер 42 и 51 почем
4 круиз в сборе почем
М62В46
KOC писал(а):1 почем коробасы ?? какие буквы на них
4 круиз в сборе почем
1. 6 тыс за указанную пару. Номера посмотрю позже.
2. Красная
3. На кондей тебя опередили. Если не возьмут,обсудим
4. Хочу поставить себе,так что предлагай цену...
клима с двумя экранами? Если да, то рассмотрю предложение по покупке всборе.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
тебе сам внутрисалонный элемент или весь кондей? я не совсем знаю что отдадут от климы.на самой машине просто кондей, а клима от другой, надо смотреть.
ВСЕМ!!! зайдите сюда, будут меньше вопросов и станет ясно, почему я не на все Ваши вопросы могу сходу ответить http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=22251&st=0&gopid=326341entry326341
ВСЕМ!!! зайдите сюда, будут меньше вопросов и станет ясно, почему я не на все Ваши вопросы могу сходу ответить http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=22251&st=0&gopid=326341entry326341
Mitozzz писал(а):1. 6 тыс за указанную пару. Номера посмотрю позже.
2. Красная
3. На кондей тебя опередили. Если не возьмут,обсудим
4. Хочу поставить себе,так что предлагай цену...
1. а буквы на них какие ?? цена устраивает
2. плохо
3. ОК
4. чессно говоря цен не знаю взял бы комплект

М62В46
dipspb писал(а):А кинь цены на два варианта:
1) только болванка + крепление распредов + распред (один вроде ты берёшь)
2) всё целиком, за минусом нужного тебе
один распред только остался- впускной, т.к. на моей сломался выпускной, поэтому я и затеял эту эпопею с донором, ибо б/у распред не нашел, а новый дорого
короче, голова в сборе только без вала и плюс еще 20 гидрокомпенсаторов (всего 40 шт)- 10000р, устроит?
GanS6 писал(а):У нее рычаги передние кованные или обычные? Если ковка, то почем за пару?
ковка, тебя опередили, если не заберут, отпишу тебе
KOC писал(а):1. а буквы на них какие ?? цена устраивает
2. плохо
3. ОК
4. чессно говоря цен не знаю взял бы комплектза копейки с перспективой дальнейшей неспешной инсталяции )))
1- я их еще не видел, когда буду забирать машину и все, что с ней идет, я скажу тебе буквы. Это будет примерно 5го мая +- день два
4- ибо хочу себе, дешего отдавать большого желания нет, тем более вещь не габаритная и мешать в гараже не будет. Идея цены 4000р вместе с приборкой. Если приборка не нужна тебе, то 3000р.
Ап
Машина приезжает в воскресенье днем- ориентировочно в 14.00. В субботу бывший хозяин отдать ее не может- его не будет в городе. Я буду ее дербанить (разберу то, что уже забито) весь день, потом не будет времени, так что постарайтесь приехать в воскресенье. Звоните, обьясню куда и во сколько точно приезжать
КОС- коробки приедут чуть позднее, они находятся не там же, где сама машина. Постараюсь максимально быстро их забрать
Машина приезжает в воскресенье днем- ориентировочно в 14.00. В субботу бывший хозяин отдать ее не может- его не будет в городе. Я буду ее дербанить (разберу то, что уже забито) весь день, потом не будет времени, так что постарайтесь приехать в воскресенье. Звоните, обьясню куда и во сколько точно приезжать
КОС- коробки приедут чуть позднее, они находятся не там же, где сама машина. Постараюсь максимально быстро их забрать