Пожалуйста помогите

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Vlados116
Пользователь

Пожалуйста помогите

Сообщение Vlados116 »

Здравствуйте, машина ауди 100 s4 2.2 v20 turbo проблема такая уже 2 раза подряд проворачивает вкладыши первый раз ставит колена было кривое и шатуны эллипсом (кривые) на второй раз уже поставил хороший коленвал и шатуны,но вкладыши были не оригинальные как вскрыл блок с коленом сильно пострадали 3 и 4 цилиндр дело то в чем что на них почти не подавалось масло они были почти сухие как мне сказали что давления масло нету в машине кто подскажет иза чего нету давления масло может кто уже сталкивался с такой проблемой буду очень благодарен
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

это ты угораеш что ли так по своему?или это серьёзно :dejection:
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Vlados116 писал(а):Здравствуйте, машина ауди 100 s4 2.2 v20 turbo проблема такая уже 2 раза подряд проворачивает вкладыши первый раз ставит колена было кривое и шатуны эллипсом (кривые) на второй раз уже поставил хороший коленвал и шатуны,но вкладыши были не оригинальные как вскрыл блок с коленом сильно пострадали 3 и 4 цилиндр дело то в чем что на них почти не подавалось масло они были почти сухие как мне сказали что давления масло нету в машине кто подскажет иза чего нету давления масло может кто уже сталкивался с такой проблемой буду очень благодарен
кто сказал, что нет давления? манометр подсоединяли? на приборке прибор давления масла, показывал?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Vlados116
Пользователь

Сообщение Vlados116 »

если была бы это шутка я бы писал сюда самому надоела не ка не могу сделать ее вот и решил спросить в чем может быть дело
Vlados116
Пользователь

Сообщение Vlados116 »

дак если масло не в нужных количествах не смазывало вкладыши значит давления не достаточно и наверное сливает все в радиатор
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

ну тогда давай описывай процесс ремонта ,интересует что делалось после первого проворота?
Vlados116
Пользователь

Сообщение Vlados116 »

Dimka V8 писал(а):кто сказал, что нет давления? манометр подсоединяли? на приборке прибор давления масла, показывал?
да и когда собрали машину был провал 2тыс до 3,5 после этого было нормально и на прогреве было 900сотен оборот тоесть нету прогрева ещё может иза этого я просто уже почти все перебрал кроме турбины
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Vlados116 писал(а):дак если масло не в нужных количествах не смазывало вкладыши значит давления не достаточно и наверное сливает все в радиатор
дак если и кабы ,наверное......., что то вообще смотрелось? как можно так рассуждать ? после второго ремонта сколько проехал?
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Vlados116
Пользователь

Сообщение Vlados116 »

costya048 писал(а):ну тогда давай описывай процесс ремонта ,интересует что делалось после первого проворота?
после первого ремонта взяли другой коленвал с машины, но он окозался кривой его поставили с оригинальными вкладышами да и кстате когда заказали не оригинальные вкладыши они были легче чем оригинальные с ними машина проедила 2 недели,а с не оригинальными она проездила только неделю
Vlados116
Пользователь

Сообщение Vlados116 »

то есть после второго ремонта она проехала 1 неделю
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Vlados116 писал(а):после первого ремонта взяли другой коленвал с машины, но он окозался кривой его поставили с оригинальными вкладышами да и кстате когда заказали не оригинальные вкладыши они были легче чем оригинальные с ними машина проедила 2 недели,а с не оригинальными она проездила только неделю
либо отдай её мастеру на ремонт,либо вообще в хорошие руки!с такими описаниями........без обид
Vlados116
Пользователь

Сообщение Vlados116 »

costya048 писал(а):либо отдай её мастеру на ремонт,либо вообще в хорошие руки!с такими описаниями........без обид
дак отец у меня мастер авто дело собираем все по тихнологии и все равно в ответ не чего не получаем
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Vlados116 писал(а):дак отец у меня мастер авто дело собираем все по тихнологии и все равно в ответ не чего не получаем
и не знаете ,есть давление или нет?))))))))))))и кто вам говорил ,что нет давления ? мама?)))))))))))
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

видимо технология не та
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

я вот например понял что вы поставили кривой коленвал.... непонятно какие вкладыши и непонятно каким моментом крутили их, не проверяли давление масла мех. манометром.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

вы когда делали ремонт, все масляные каналы продували? кто мерил шатуны? кто точил колено? и какой фирмы ставили вкладыши? каким моментом все протягивали?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

масэл насоц пездецу, капут гитлер, я я, натюрлих
ambal
Местный

Сообщение ambal »

ASheff писал(а):масэл насоц пездецу, капут гитлер, я я, натюрлих
Аларм! Аларм!... ArScheffen marihuaarnen smokschlauften!
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

вряд ли тебе смогут здесь помочь,так как тебя если честно сложно понять.Третий раз должен быть удачным,разбери все и собери обратно по всем правилам,с четким соблюдением всех размеров и зазоров,как написанно в мануале. тогда все будет ездить.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ambal писал(а):Аларм! Аларм!... ArScheffen marihuaarnen smokschlauften!
нихт фирштейн, спик албанишен плизь
Ответить