Пожалуйста помогите
Пожалуйста помогите
Здравствуйте, машина ауди 100 s4 2.2 v20 turbo проблема такая уже 2 раза подряд проворачивает вкладыши первый раз ставит колена было кривое и шатуны эллипсом (кривые) на второй раз уже поставил хороший коленвал и шатуны,но вкладыши были не оригинальные как вскрыл блок с коленом сильно пострадали 3 и 4 цилиндр дело то в чем что на них почти не подавалось масло они были почти сухие как мне сказали что давления масло нету в машине кто подскажет иза чего нету давления масло может кто уже сталкивался с такой проблемой буду очень благодарен
кто сказал, что нет давления? манометр подсоединяли? на приборке прибор давления масла, показывал?Vlados116 писал(а):Здравствуйте, машина ауди 100 s4 2.2 v20 turbo проблема такая уже 2 раза подряд проворачивает вкладыши первый раз ставит колена было кривое и шатуны эллипсом (кривые) на второй раз уже поставил хороший коленвал и шатуны,но вкладыши были не оригинальные как вскрыл блок с коленом сильно пострадали 3 и 4 цилиндр дело то в чем что на них почти не подавалось масло они были почти сухие как мне сказали что давления масло нету в машине кто подскажет иза чего нету давления масло может кто уже сталкивался с такой проблемой буду очень благодарен
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
да и когда собрали машину был провал 2тыс до 3,5 после этого было нормально и на прогреве было 900сотен оборот тоесть нету прогрева ещё может иза этого я просто уже почти все перебрал кроме турбиныDimka V8 писал(а):кто сказал, что нет давления? манометр подсоединяли? на приборке прибор давления масла, показывал?
дак если и кабы ,наверное......., что то вообще смотрелось? как можно так рассуждать ? после второго ремонта сколько проехал?Vlados116 писал(а):дак если масло не в нужных количествах не смазывало вкладыши значит давления не достаточно и наверное сливает все в радиатор
после первого ремонта взяли другой коленвал с машины, но он окозался кривой его поставили с оригинальными вкладышами да и кстате когда заказали не оригинальные вкладыши они были легче чем оригинальные с ними машина проедила 2 недели,а с не оригинальными она проездила только неделюcostya048 писал(а):ну тогда давай описывай процесс ремонта ,интересует что делалось после первого проворота?
- costya048
- Местный
либо отдай её мастеру на ремонт,либо вообще в хорошие руки!с такими описаниями........без обидVlados116 писал(а):после первого ремонта взяли другой коленвал с машины, но он окозался кривой его поставили с оригинальными вкладышами да и кстате когда заказали не оригинальные вкладыши они были легче чем оригинальные с ними машина проедила 2 недели,а с не оригинальными она проездила только неделю
и не знаете ,есть давление или нет?))))))))))))и кто вам говорил ,что нет давления ? мама?)))))))))))Vlados116 писал(а):дак отец у меня мастер авто дело собираем все по тихнологии и все равно в ответ не чего не получаем