Есть у нас кто нибудь из Туапсе?
Есть у нас кто нибудь из Туапсе?
Собственно хотел вырваться на недельку... Что посмотреть, где погулять... Места мож злачные какие есть ) Поездку на машине планирую...
Only V8 Power 

- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
В Туапсе можно спуститься вниз, к порту(так называемый "чупа-чупс"
), там вчером людно, площадь и куча ресторанчиков в шаговой доступности. Пиццерию знаю вкусную. В тех же краях скала Киселева. Туда можно как на машине, так и на катере из Туапсе. На машине это не доезжая Туапсе. В окрестностях дельфинарий и большой аквапарк( п. Небуг).

я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
30 надо будет быть уже на месте, в Ялте... то есть ориентировочно выезжаем 28...МАШИНИСТ писал(а):Когда по числам конкретно определитесь? Я выехать смогу самое ранее 3 сентября, после обеда.
Сначала до Москвы, потом до Воронежа, потом до места уже... :-)
С ночёвкой в промежуточных пунктах... и возможно тусами... :-)
Ну и на обратном пути сходка в туле... :-)))
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
Вчера проезжали Краснодар на пути в Сочи , на приборке было 42.5
Если нельзя изменить ситуация, нужно изменить свое отношение к ней ! 2.2 Т S6 сарай http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/jvano/2/
жди я числа 16 будуFLEX писал(а):Все уже на море давно
Сидите дома, тут и так народу докуя, не протолкнуться![]()
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
В Адлере часом не кто не отдыхает?
Если нельзя изменить ситуация, нужно изменить свое отношение к ней ! 2.2 Т S6 сарай http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/jvano/2/
- Serg_A200
- Местный
- Контактная информация:
Всем привет!
Сегодня вернулся из Дюрсо (это по Новороссийском, 7 км от Абрау-Дюрсо). Очень понравилось, народу немного, открытое чистое море. Температура воздуха +30, температура воды 28. Пробок практически нет, в отличие от дороги на Сочи через Горячий Ключ. Для тихого семейного отдыха самое то. Из достопримечательностей: озеро Абрау, завод шампанских вин Абрау-Дюрсо, если ехать на машине с хорошим дородным просветом, то можно заехать в Утриш.
Сегодня вернулся из Дюрсо (это по Новороссийском, 7 км от Абрау-Дюрсо). Очень понравилось, народу немного, открытое чистое море. Температура воздуха +30, температура воды 28. Пробок практически нет, в отличие от дороги на Сочи через Горячий Ключ. Для тихого семейного отдыха самое то. Из достопримечательностей: озеро Абрау, завод шампанских вин Абрау-Дюрсо, если ехать на машине с хорошим дородным просветом, то можно заехать в Утриш.
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
Чиркни номер тел свой, позвоню тебе перед тем как выезжать буду.Styler писал(а):30 надо будет быть уже на месте, в Ялте... то есть ориентировочно выезжаем 28...
Сначала до Москвы, потом до Воронежа, потом до места уже... :-)
С ночёвкой в промежуточных пунктах... и возможно тусами... :-)
Ну и на обратном пути сходка в туле... :-)))