Всем здаствуйте, проблема такая мотор начал троить, причем начинает когда температура подходит к 90, проверил катушки, пару заменил непомогло, потом комутаторы, свечи, провода до катушек треснули заизалировал сначала ехала нормально потом опять началось, а еще забыл приборы начали помаргивать гене походу приходит хана небольшой перезаряд идет еще, может он повлиять на работу двс уже всякие мысли в голову лезут????????????? Или в другом дело????????
Вобщем сегодня, пробовал ставить с рабочей эски планку с катушками, комутаторы, дмрв, еще нащел перетертый провод с датчика колена все по прежнему троит, ищу дальше , завтра померею давление топлива ну и опресую дальше будет видно есть еще варианты что может быть?????????
Сегодня выяснили что нет питания на пятую катушку искра даже непроскакивает замена катушки тоже никчему не превела есть какие нибуть мысли у кого????? На остальных искра хорошая и такой случай был в процесе многократного снятия планки с катухами забыл прикрутить массу а искра все равно была и хорошая! Но опять же на 4 ех цилиндрах??????????????????
Sacha писал(а):Сегодня выяснили что нет питания на пятую катушку искра даже непроскакивает замена катушки тоже никчему не превела есть какие нибуть мысли у кого????? На остальных искра хорошая и такой случай был в процесе многократного снятия планки с катухами забыл прикрутить массу а искра все равно была и хорошая! Но опять же на 4 ех цилиндрах??????????????????
Посмотри сами разъемы на комутаторах... у тебя твоя катушка умерла одна , а ты с рабочей ставишь , а на ней пятый цилиндр в другой разъем втыкается... 100%... у меня такая же фигня была - пришла планка с катушками , а на ней 1,2,3, цилиндры совпадют разъёмы на комутаторах... а на втором комутаторе был 1 разъём - 4-тый цилиндр , 2-ой пустой , 3-ий - пятый цилиндр... просто поменял на фишке(которая в коммутатор втыкается) контакты... Поэтому у тебя на пятом цилиндре вообще нет искры... берешь фишку (длиннее которая) на своей старой планке и смотришь как были контакты и делаешь на этой планке так же...
Всем спасибо!!!!! Разобрался, вобщем в комутаторе дело было когда с эски рабочей снимал комутатор на нем видимо тоже одна дорожка выгорешая была и моя так же троила сегодня сняли второй поцепили все ок!!!! Буду заказывать! Пол машины перерыли:-) пока нашли зато все проверил:-)