тормоза эс6, износ дисков минимальный, колодок средний, при каждом торможении, даже легком (езда по двору) раздается противный громкий скрип! очень бесит! марку колодок не знаю. какие колодки поставить чтоб не скрипели?
Koresh писал(а):тормоза эс6, износ дисков минимальный, колодок средний, при каждом торможении, даже легком (езда по двору) раздается противный громкий скрип! очень бесит! марку колодок не знаю. какие колодки поставить чтоб не скрипели?
Я по 40ткм на оригинале накатываю, ниче не скрипит, не горит и всегда тормозит. Дорого? Да - но окупается в сущности.
Лукас\трв - скрипучие и плывучие на самом деле, текстар тож иногда склонен к скрипу, но хоть тормозит нормально.
что скажете про EBC грин и ред стаффы?
тут только про грин стафф нашел где Сержик писал, мол вначале скрипели потом 60тыщ отъездили
чем один от второго отличается и т.д.
Edler писал(а):что скажете про EBC грин и ред стаффы?
тут только про грин стафф нашел где Сержик писал, мол вначале скрипели потом 60тыщ отъездили
чем один от второго отличается и т.д.
зелёные - несколько "горячее" стандарта-оригинала
красные - "горячее" зелёных....
жёлтые - ещё горячее.... холодные уже плохо тормозят ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Блииин а я как раз Лукас и купил - и точно ведь ГОВНО и скрипят, и не тормозят да ещё и воняют! До этого ездил на оригинале но он тоже начал скрипеть через пол года, но это скорее всего из за заклинивших суппортов..
dimo61 писал(а):зелёные - несколько "горячее" стандарта-оригинала
красные - "горячее" зелёных....
жёлтые - ещё горячее.... холодные уже плохо тормозят ...
Со слов очевидцев, РЕДы греть надо и коэфициент трения у них ниже.. .. грины меня полностью устраивали.. на Брембо тормозилки снова грины возьму.. да и как нистранно они дешевле эСочных Гринов)) всего 80Евро.
Edler писал(а):да на эске есть ряд пунктов менять которые на штатные такие же это грех)))))
Так на эс8 вроде как Брембо тыли... вещь... сам присматриваюсь к таким... всмысле, если где нить встречу....
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....